Что же я вам плохого сделал, "добрые" люди? или просто мышиные движения

Seren1ty 2012 M04 4
588
1
0
0

Недавно закрывали первую аттестацию магистратуры, как всегда преподаватели попросили магистрантов ("студентов") "набить" оценки в электронные ведомости, мне одна ведомость тоже досталась. Разумеется...

Недавно закрывали первую аттестацию магистратуры, как всегда преподаватели попросили магистрантов ("студентов") "набить" оценки в электронные ведомости, мне одна ведомость тоже досталась. Разумеется, попросил преподшу поставить >90% всей группе, т.к. у некоторых сокурсниц проблемы с русским языком.

Вчера открываю страницу "успеваемость", и вижу, что по одному предмету мне поставили 76% (остальным >90%). И это очень "здорово", поскольку я получаю повышенную стипендию которой вскоре благодаря "хорошему человеку" у меня не будет.

Не понимаю в чем их проблема, по учебе стараюсь помочь, не встреваю в их разговоры на Казахском языке (когда они хотят "пошушукаться"), этому парнише (который без ведома препода поставил мне 76%) я не раз помогал утрясти его проблемы с успеваемостью. Наличию постоянной работы чтоли завидуют? Или что преподы хвалят?

Ну так нефиг наверное сидеть без дела.

БЕСИТ

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Инициатива наказуема. Может стоит поговорить с ним один на один :/ Сколько будешь учиться на магистратуре, год-два??
Показать комментарии
Дальше