• 22895
  • 30
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Странная ситуация получается. Про честность.

Народ требует, чтобы все было честно, по честному там выяснили кто виноват, кто не виноват. Я прямо и не знаю, что и думать, понимаете? Вот на нашем базаре, рядом везде, все не честно: нигде чек не дают, пытаются всучить некачественный товар, и если вы пишете в НК о том, что нечестно, вас просто постараются выжить, чтобы вы тут не появлялись, или допустим платье за пять которую отдали, вам отдадут за 10000т. Реально, я говорю то, что было и есть, и почему тогда требуют честности? пусть сами вначале станут честными, ведь все из народа вышли, а не из космоса прилетели. Это получается организованная преступность, народ думает, а мы сами знаем, что хотим то и делаем, и не ваше дело, и кто против восстанет с ним справимся, а вот Государство пусть обеспечивает честность.  А как он может обеспечить честность, если оно без народа существовать не может? Если убрать народ там останется территория и животные, государства не будет, а значит все определяет народ. А народ хочет то, чего не хочет Государство, то есть оставить в дураках ее. А Государства тоже не хотят им оставаться. конфликт интересов. .кто то должен был бы обмануться рад, и пока играют и роль обманутого достался государству в основном. И народ есть обманутый, не спорю. Но народ обманутый народом, а не государством, а все равно, почему то считается что государство виновата. Такая вот ахинея простите за тафталогию. Почему народ к народу хорошо не относится, если бөріктінің намысы бір? если все мы против государства?  Вроде бы нет? не все против государства? по крайней мере кто наверху кто работают. Интересно? я вспомнила про дока  хлеб, который может закончиться, и вспомнила про сезонную одежду которой нет, и побежала.

17.06.12.   11:21                                  дока хлеб окозался не очень на этот раз, а особенно как встретила как с машины грязной  с не очень опрятным водителем, с не полностью закрытые пакетики, до сих пор стоит. Да еще вот что странно, чек дают, если попросишь, и на то спасибо, и то большое достижение, а то ведь встречаются с упреком, но тут почему то время , если вечером берешь, то дневное, странно короче, мне короче хочется понять, как они там мухлюют? Может и они довольны что нас обманули и потому, почему в каких случаях так бывает, или это бывает, не имеет значения, может кто подскажет?

А рядом девчонка и вовсе бессовестная, ни разу она мне за месяц чек не давала, я молча наблюдаю, она не может освоить кассу, или мама закрыла кассу, и видимо и ее начал беспокоить мое упорное требование чека, что забеспокойлась.

 
azimova
16 июня 2012, 10:23
539

Загрузка...
Loading...

Комментарии

atina
0
0
Честность - это состояние души, которое чуждо капитализму да и всей этой ээпохи в которой мы живем. Само понятие спекулянства или бизнеса - уже что-то нечестное. Но без него нам были бы недоступны продукты и одежда как Вы указали)

Остается мириться с этим и проявлять честность по отношению к близким и друзьям и просто хорошим людям. Тогда,это человеческое качество заразит всех и каждого и может быть наступят лучшие времена)

Хорошая запись, я тоже понимаю Ваше негодование!
Те кто требуют - они честные. И в народе есть честные люди. Если вы чувствуете, что кто-то сам недостаточно честный, чтоб требовать честности, это как минимум не Ваша проблема. Если у человека есть желание требовать, пускай требует, Вам-то что от этого?
Я написала такой хорошии ответ подробныЙ, НО ОТВЕЧАЕТ деливери что послать не могут, и так бывает? А что в таком случае, лучше статью написать, время зря потеряла, а теперь и восстановить как и даже не знаю, потому как у мекня как будто свыше, бычсро приходит и я записываю, если в это время у компьютера. А незаходила уже столько времени, и сразу даже не сообразила что куда, и перечитывая свои написанные думаю, даа неплохо, надо продолжать в том же духе, но как мне это вытащить на белый свет, а? В смысле рекламировать? голосование там побольше набрать.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38887
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11360
  • 176
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3212
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2188
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2044
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2177
  • 60
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1631
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
  • 1667
  • 74