Бокс. WSB. Динамо Москва (Россия) - Астана Арланс (Казахстан) - 5:0. Дежавю

SportLive.kz 2012 M03 30
1564
0
0
0

Казахстанская команда "Астана Арланс" проиграла в Москве во втором полуфинальном матче Всемирной серии бокса (WSB) команде "Динамо Москва" со счетом 0:5 и завершила свое выступление в этом сезоне...

Казахстанская команда "Астана Арланс" проиграла в Москве во втором полуфинальном матче Всемирной серии бокса (WSB) команде "Динамо Москва" со счетом 0:5 и завершила свое выступление в этом сезоне. Напомним, что первый матч в Астане завершился победой казахстанцев со счетом 3:2.

54 кг: Анвар Юнусов vs Рафикжон Султонов
В самом легком весе на ринге сошлись легионер из Таджикистана представляющий москвичей Анвар Юнусов, занимающий 6 место в рейтинге WSB и легионер из Узбекистана представляющий "арланов" Рафикжон Султонов, 26 - в рейтинге WSB. В предыдущем поединке между этими боксерами, который прошел в Астане, Рафикжон Султонов отправил в пятом раунде Анвара Юнусова в нокдаун, в итоге выиграв бой единогласным решением судей. Сегодня у "арлана" ничего не получилось и во всех раундах преимущество было на стороне Анвара Юнусова. В чем по завершению поединка и объявил судья. В итоге первая победа на стороне российской команды.

61 кг: Адлан Абдурашидов vs Ержан Мусафиров
В этом весе от россиян на ринг вышел Адлан Абдурашидов, который занимает первое место в рейтинге WSB и казахстанец Ержан Мусафиров, 25 номер в рейтинге. Оба боксера начали бой с обоюдных атак в ближнем бою, но преимущество зарабатывал только россиянин. От раунда к раунду преимущество россиянина росло и в итоге Адлан Абдурашидов, который чисто тактически переиграл казахстанского боксера, принес вторую победу своей команде.

73 кг: Максим Газизов vs Канат Ислам
В полутяжёлом весе на ринг вышел капитан "Астаны Арланс" - Канат Ислам, занимающий 15 место в рейтинге WSB и россиянин Максим Газизов, 7 - в рейтинге WSB. На казахстанца в этом поединке возлагали большие надежды. Канат показал хороший бокс в первом раунде, но во втором немного сдал, чем воспользовался Максим Газизов. В третьем раунде "арлан" перехватил инициативу и довел его до победы. Четвертый раунд снова остался за россиянином, а пятый за Канатом. В итоге победу с минимальным преимуществом вырвал представитель "Динамо Москвы", который сделал счет 3:0 в пользу своей команды. Теперь вся надежда осталась на двух "арланов", легионеров из Алжира.

85 кг: Олександр Гвоздик vs Абдельхафид Бенчабла
Следующими на ринг вышли легионеры обеих команд. От россиян, легионер из Украины - Олександр Гвоздик, занимающий 11 место в рейтинге WSB. А спасать "арланов" легионер из Алжира - Абдельхафид Бенчабла, 8 в рейтинге. В начале поединка боксеры обменялись победами в раундах, первый выиграл украинец, второй - алжирец. Абдельхафид Бенчабла в своем любимом стиле, танцуя по рингу взял и третий раунд, но четвертый остался за представителем россиян. В итоге исход поединка, и всего матча, решался в пятом раунде, который остался за Олександром Гвоздиком. Украинец смог победить и принести победу своей команде, а также путевку в финал.

+91 кг: Виталий Кудухов vs Шуаиб Болодинатс
Уже ничего не решавший поединок в супертяжелом весе между россиянином Виталием Кудуховым, 11 в рейтинге WSB и легионером из Алжира - Шуаибом Болодинатсом, 4 в рейтинге, завершился, не успев начаться. В середине первого раунда Кудухов отправил алжирца несколько раз в нокдаун, после чего судья принял решение прекратить матч.

В итоге уверенная победа российской команды "Dynamo Moscow" со счетом 5:0 (по сумме двух матче 7:3) выводит их в финал, где им предстоит встретиться с итальянской командой "Dolce&Gabbana Milano Thunder". Итальянцы с таким же счетом прошли "Baku Fires" из Азербайджана.

Напомним, что в прошлом году казахстанская команда дошла до финала. А перед началом этого сезона президент Федерации бокса Казахстана Тимур Кулибаев поставил перед боксерами задачу - выиграть нынешний розыгрыш WSB, но этого казахстанцы уже сделать не смогут.

Бокс. Всемирная серия бокса, сезон 2011-2012
Полуфинал. Ответный матч (первый матч - 2:3)
Динамо Москва (Россия) - Астана Арланс (Казахстан) - 5:0
54 кг: Анвар Юнусов vs Рафикжон Султонов - 3:0 (50:45, 50:45, 50:45)
61 кг: Адлан Абдурашидов vs Ержан Мусафиров - 3:0 (50:45, 49:46, 50:45)
73 кг: Максим Газизов vs Канат Ислам - 3:0 (48:47, 48:47, 48:47)
85 кг: Олександр Гвоздик vs Абдельхафид Бенчабла - 3:0 (48:47, 48:47, 48:47)
+91 кг: Виталий Кудухов vs Шуаиб Болодинатс - TKO (R1 01:19)

Оцените пост

-1