• 48033
  • 65
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бокс. WSB. Динамо Москва (Россия) - Астана Арланс (Казахстан) - 5:0. Дежавю

Казахстанская команда "Астана Арланс" проиграла в Москве во втором полуфинальном матче Всемирной серии бокса (WSB) команде "Динамо Москва" со счетом 0:5 и завершила свое выступление в этом сезоне. Напомним, что первый матч в Астане завершился победой казахстанцев со счетом 3:2.

54 кг: Анвар Юнусов vs Рафикжон Султонов
В самом легком весе на ринге сошлись легионер из Таджикистана представляющий москвичей Анвар Юнусов, занимающий 6 место в рейтинге WSB и легионер из Узбекистана представляющий "арланов" Рафикжон Султонов, 26 - в рейтинге WSB. В предыдущем поединке между этими боксерами, который прошел в Астане, Рафикжон Султонов отправил в пятом раунде Анвара Юнусова в нокдаун, в итоге выиграв бой единогласным решением судей. Сегодня у "арлана" ничего не получилось и во всех раундах преимущество было на стороне Анвара Юнусова. В чем по завершению поединка и объявил судья. В итоге первая победа на стороне российской команды.

61 кг: Адлан Абдурашидов vs Ержан Мусафиров
В этом весе от россиян на ринг вышел Адлан Абдурашидов, который занимает первое место в рейтинге WSB и казахстанец Ержан Мусафиров, 25 номер в рейтинге. Оба боксера начали бой с обоюдных атак в ближнем бою, но преимущество зарабатывал только россиянин. От раунда к раунду преимущество россиянина росло и в итоге Адлан Абдурашидов, который чисто тактически переиграл казахстанского боксера, принес вторую победу своей команде.

73 кг: Максим Газизов vs Канат Ислам
В полутяжёлом весе на ринг вышел капитан "Астаны Арланс" - Канат Ислам, занимающий 15 место в рейтинге WSB и россиянин Максим Газизов, 7 - в рейтинге WSB. На казахстанца в этом поединке возлагали большие надежды. Канат показал хороший бокс в первом раунде, но во втором немного сдал, чем воспользовался Максим Газизов. В третьем раунде "арлан" перехватил инициативу и довел его до победы. Четвертый раунд снова остался за россиянином, а пятый за Канатом. В итоге победу с минимальным преимуществом вырвал представитель "Динамо Москвы", который сделал счет 3:0 в пользу своей команды. Теперь вся надежда осталась на двух "арланов", легионеров из Алжира.

85 кг: Олександр Гвоздик vs Абдельхафид Бенчабла
Следующими на ринг вышли легионеры обеих команд. От россиян, легионер из Украины - Олександр Гвоздик, занимающий 11 место в рейтинге WSB. А спасать "арланов" легионер из Алжира - Абдельхафид Бенчабла, 8 в рейтинге. В начале поединка боксеры обменялись победами в раундах, первый выиграл украинец, второй - алжирец. Абдельхафид Бенчабла в своем любимом стиле, танцуя по рингу взял и третий раунд, но четвертый остался за представителем россиян. В итоге исход поединка, и всего матча, решался в пятом раунде, который остался за Олександром Гвоздиком. Украинец смог победить и принести победу своей команде, а также путевку в финал.

+91 кг: Виталий Кудухов vs Шуаиб Болодинатс
Уже ничего не решавший поединок в супертяжелом весе между россиянином Виталием Кудуховым, 11 в рейтинге WSB и легионером из Алжира - Шуаибом Болодинатсом, 4 в рейтинге, завершился, не успев начаться. В середине первого раунда Кудухов отправил алжирца несколько раз в нокдаун, после чего судья принял решение прекратить матч.

В итоге уверенная победа российской команды "Dynamo Moscow" со счетом 5:0 (по сумме двух матче 7:3) выводит их в финал, где им предстоит встретиться с итальянской командой "Dolce&Gabbana Milano Thunder". Итальянцы с таким же счетом прошли "Baku Fires" из Азербайджана.

Напомним, что в прошлом году казахстанская команда дошла до финала. А перед началом этого сезона президент Федерации бокса Казахстана Тимур Кулибаев поставил перед боксерами задачу - выиграть нынешний розыгрыш WSB, но этого казахстанцы уже сделать не смогут.

Бокс. Всемирная серия бокса, сезон 2011-2012
Полуфинал. Ответный матч (первый матч - 2:3)
Динамо Москва (Россия) - Астана Арланс (Казахстан) - 5:0
54 кг: Анвар Юнусов vs Рафикжон Султонов - 3:0 (50:45, 50:45, 50:45)
61 кг: Адлан Абдурашидов vs Ержан Мусафиров - 3:0 (50:45, 49:46, 50:45)
73 кг: Максим Газизов vs Канат Ислам - 3:0 (48:47, 48:47, 48:47)
85 кг: Олександр Гвоздик vs Абдельхафид Бенчабла - 3:0 (48:47, 48:47, 48:47)
+91 кг: Виталий Кудухов vs Шуаиб Болодинатс - TKO (R1 01:19)

SportLive.kz SPORTLIVE
Живу спортом и помогаю это делать другим)
31 марта 2012, 9:13
1545

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41273
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 5684
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4615
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 3734
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3702
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3410
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3297
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2713
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2871
  • 23