Рецензия на Гнев Титанов

Нариман Абиев 2012 M03 30
1302
2
1
0

Мне всегда была интересна греческая мифология, однако не настолько, чтобы я уделял достаточно времени ее изучению в библиотеке, книгах, музеях... Зато в кино готов смотреть не отрываясь, особенно...

Мне всегда была интересна греческая мифология, однако не настолько, чтобы уделять достаточно времени ее изучению в библиотеке, книгах, музеях... Зато в кино готов смотреть не отрываясь, особенно если это блокбастер, особенно если нахаляву, особенно если предпоказ, а тем более если фуршет! :) Спасибо  за приглашение.

Возношу хвалу ребятам, которые делают трейлеры к американским фильмам, они высококлассные мастера своего дела, но порой настолько увлекаются, что теряют грань - между "супер" и "супер-круто, что круче фильма", хотя свою задачу "завлечь зрителя в кино" выполняют на все 100%. Так произошло с Битвой Титанов (предыдущая серия описываемого тут кина): увидев трейлер я потерял покой, стал копаться в интернт в поисках любой информации о фильме, смотрел все фичуретки, тв-ролики, видео со съемочных площадок, фото и постеры! Восхитившись сочетанием видеоряда, музыкального сопровождения и крутыми спецэфектами трейлера я без колебаний поставил "Битву Титанов" во главе своего #киножду! То, с каким упоением я ждал этого "шедевра" сыграло со мной злую шутку. Я предполагал что трейлер - лишь маленькая толика того, что случится в фильме - однако я ошибся, потому что все ключевые моменты были уже увидены в ролике, и ничего более впечатляющего я в кино не узрел.

Принцип "Нарастания" был потерян, поэтому, когда до меня доползли слухи и трейлеры о второй части, решил подойти к ней степенно, с чувством, толком, расстановкой. Ну и как следствие - фильм доставил! :)

Шутник Персей, обескураженная его выходками Андромеда, чумачечая Химера, разгневанные Циклопы, и Кронос со своими детками заставят вас насладиться походом в кино. Вы узнаете кто кому сын, брат, отец, дедушка и прадедушка, узнаете как выглядят обитатели подземного царства, поймете откуда Посейдон, Зевс и Аид взяли свои вилы и копья. Обязательно найдите кинотеатр с качественным 3D (Чаплин в АДК например) и приятного погружения в греческую мифологию, сдобренную американскими вольностями.

Оцените пост

1

Комментарии

0
а мне фильм понравился . )
я уже посмотрела весь на livekinotv.ucoz.ru
0
слабовато для рецензии
Показать комментарии