Как стать Бриллиантовым Директором за 1 минуту?

Мирлан Батырханов 2012 M03 30
500
3
0
0

Автор: Мирлан Батырханов, Из выступления Мирлана Батырханова на празднике объединения компаний Фаберлик, Эдельстар и Инфинюм в Алмате . Здравствуйте, уважаемые коллеги, партнеры...


Автор: Мирлан Батырханов,


Из выступления Мирлана Батырханова на празднике объединения компаний Фаберлик, Эдельстар и Инфинюм в Алмате .

Здравствуйте, уважаемые коллеги, партнеры, директора и будущее директора!

Видите ли, я давным-давно знал, что получу эти бонусы, знал, что я буду стоять перед вами, в этом зале и меня будут награждать. И все это я видел каждый день в своем воображении. Я это представлял каждый день. Все это благодаря работе моей структуры, благодаря команде. Я очень благодарен им за это, позвольте отблагодарить их аплодисментами (Встаньте с места команда «БриллианТы»). Мы так себя называем, потому, как считаем себя Бриллиантовыми директорами :-)

Также благодарю своего спонсора Абдыкаримову Махабат за то, что она всегда мотивирует и вдохновляет своими достижениями, в прошлом году она выиграла промоушен компании и выиграла автомобиль!

И конечно же, конечно же благодарю свою жену Дарию Батырханову за то, что она вместе со мной "и в солнце и в снег", я достиг всего благодаря ее поддержке. Когда меня не было в бизнесе она заменяла меня, когда мы начинали вместе этот бизнес, она пережила вместе со мной те трудные дни старта в бизнесе. Ну благодарен я еще и за то, что сейчас она является первым директором в моей структуре :-)

Все это произошло благодаря тому, что я применял фильм секрет, и действия одновременно. Я визуализировал успех всего по 1 минуте в день. 2 раза в день — утром вечером. На моем мобильном телефоне, на будильнике есть напоминание о моей визуализации. Потому я не забываю об этом. Изредка бывает лень, и я не делаю этого.

Знаете, я визуализировал в точности такую же сцену, такого же ведущего, который читал мою фамилию и говорил «единовременным бонусом 2000 евро за квалификацию Серебряный Директор награждается Мирлан Батырханов» Затем сразу же представлял, как меня награждают 3000 евро и напоследок, 4000 евро, иногда я добавлял 6000 евро за бриллиантового директора. Потому сейчас у меня текущая квалификация Бриллиантовый Директор.

И это все произошло за 1 год. Это был резкий скачок для меня. Когда я нашел идею в книге «Величайший сетевик в мире» от Джон Милтон Фогга, у меня всегда был настрой 6 сильных лидеров на первой линии, и у меня сейчас они есть, хотя я представлял об этом уже 3 назад.

Если рассказывать истории про то, как работает визуализация, то их у меня очень много, если хотите подробнее узнать, можете посетить веб-сайт www.mlm.kg А сейчас ограниченное время мне не позволит этого сделать.

Ну сейчас задание сидящим здесь лидерам и новичкам, достаньте пожалуйста свои сотки найдите там календарь, там должна быть функция «напомнить». Там в напоминании пишем: «1 мин. — я (тут пишите свою мечту)». К примеру, «1 мин — я бриллиантовый директор». И ставите это напоминание на каждый день утром 1 раз и вечером 1 раз. Желательно за 20-30 минут до того, как вы обычно идете ложиться спать. Ну что ж, поставили уже напоминание? Идем дальше.

Кстати теперь же я визуализирую Элитного и Национального Директора :-) по такой же схеме. Хочу получить 6000, 9000 и 18 000 евро от компании, сразу за 3 квалификации, и купить квартиру в качестве инвестиции в недвижимость.

Потому смело визуализируйте и достигайте своих целей. У вас будет получаться!

Потому что Вы молодцы, в то время как большинство людей просто говоря что не хочется ехать или не получается, думая о расходах, о выходном дне дома, мы все пришли для того, чтобы получить энергию, вложить свое время и деньги для достижения успеха.

Мы все проехали огромный путь, вышли из привычной зону комфорта. Потому придет время и Вы обязательно добьетесь успеха, выйдите на эту сцену, на вас будут смотреть новые лидеры, и Вы перед ними будете получать бонусы. Поздравляю всех Вас с вашим успехом!!!

С уважением Мирлан Батырханов

Интересно почитать:

Мой Бизнес

Книга «Секреты богатых людей»

Великий Секрет Всех Времен и Народов

www.mlm.kg

Оцените пост

0

Комментарии

0
Позволю себе посмеяться. И хочу задать вопрос, как стать алюминиевым директором?
PS: Не люблю Я эти системы чистойприроднойкрасоты
0
Ну это нормально. А я вот не люблю работать на зар. плату в надежде, что ее повысят, не люблю когда надо мной командуют, люблю самореализацию и строить пассивный доход с возможностью построения глобального бизнеса. свой бизнес все же другое дело.

А эти Аллюминий, Рубин... Директора это же так чисто показатель того, скольким ты помог дойти до хорошего дохода...
0
Ну и повод получить премии, бонусы и путешествие от компании-партнера.
Показать комментарии
Дальше