"Гнев Титанов" есть гнев титанов!

Юрий Злобин 2012 M03 30
516
2
0
0

Это и вправду Гнев Титанов

Многие в школьное время интересовались мифами о греческих героях. Кто не интересовался: "Идите на... Гнев Титанов!"!!! =) !!!

Если захотеть, то можно начать говорить о минусах, которые есть там: невыразительные актеры, ненужный юмор, плохой режиссер (Вторжение инопланетян: Битва за Лос-Анджелес) и, самое главное, этого не было в настоящих мифах. Но я хочу сказать об одном плюсе: этот фильм - ФАНТАСТИКА!!! =) !!!

Как заманить людей на вторую часть не очень удачного предшественника? Да все очень просто: сделать отличное продолжение. Когда совершен главный подвиг героя, как в случае победы Персея над Кракеном, не остается ничего. Но если это миф, то почему бы не попробовать придумать свой миф, добавляя то, что уже есть? И они это сделали. Они подарили нам великолепный продукт: современный "затерянный" миф, преисполненный всего самого наилучшего, на что способна человеческая фантазия.

Когда я пришел в кинотеатр, то рядом со мной была тень впечатлений после просмотра первой части "Битва Титанов", от которой я не был в восторге. Я не могу понять: на что я расчитывал, когда решил пойти на продолжение? Где-то, внутри, я все -таки надеялся что все будет отлично, т.к. "Инопланетное вторжение" этого режиссера мне очень понравилось. Я не верил, что такие актеры, как Сэм Уортингтон (Персей), Розамунда Пайк (Андромеда), Лиам Нисон (Зевс), Рэйф Файнс (Аид), Билл Найи (Гефест) просто не могут подвести. И я не прогадал. С первого кадра и до появления титров на экране был настоящий голливудский эпос (в хорошем смысле этого слова). А 3D просто погружает Вас в великолепную атмосферу сражений и тайн. Графика захватывает красотой создания мифических монстров и прочих нелюдей. Показ подземного мира Тартар просто пугает невероятно точно прорисованным количеством деталей. Грим на актерах дает вам поверить в то, что они уже действительно не одну тысячу лет существуют в этом мире. Скорбь, что видна на лицах главных героев сего действа настраивает Вас на готовность к действию. А когда ничего не происходит, когда наши герои находятся в поисках чего-либо, легкий юмор не оставит равнодушным никого. Надеюсь это не только у меня так с окружающими совпало!!! =) !!!

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии