• 5774
  • 15
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

продолжение...

итак, я остановилась на том, что мы отправились на кухню...

далее были обычные приготовления, мы сделали сэндвич, испробовав новый тостер, салат из крабов, поели, ну все как обычно, ничего интересного, потом же события начали постепенно развиваться...

я предложила маме в кое-то веки посмотреть вместе фильм! Мы выбрали Ёлки 2, потому что первая часть нам , безусловно, понравилась. Мы лежали вместе на диванчике и с улыбкой на лице наблюдали за уже знакомыми героями. Вторая часть мне понравилась даже больше первой, особенно история про Юленьку и влюбленность сноубордиста и лыжника! Как и после первой части, остался безумно приятный осадок, желание верить в чудеса, я очень пожалела, что не посмотрела этот фильм накануне Нового года, но в следующий раз буду умней!Итак, с внутренним приободрением мы отправились встретить сестру моей мамы, которая завлекла маму разговорами и я была предоставлена сама себе, тогда я и села писать свой первый сегодняшний пост, который не успела дописать. Не стоит думать, что я бросила пост просто так, мне позвонил один мой хороший друг, который когда-то очень давно мне нравился, но не поэтому я согласилась с ним погулять, мне поглотило нежелание оставаться пятым колесом в телеге дома и поэтому я быстро собралась и отпросилась у мамы, т.к у нее было неплохое настроение, она меня довольно быстро отпустила. Дойти до уговоренного места встречи не составило мне труда, ведь это совсем недалеко от моего дома. И дальше началось самое интересное!...

Он ждал меня со своим другом, с которым я уже давно знакома, но меня не оставляло ощущение дежавю...в дневной записи я рассказывала о том, что на меня нахлынули воспоминания, теперь же они были сильно усилены тем фактом, что рядом со мной человек, который мне безумно нравился, мы идем по местам, с которыми у меня связано бесконечное количество воспоминаний, при этом я в той же куртке, рядом с ним он ведет велосипед и точно такое же время года, та же погода,  те же места, ничего вокруг не изменилось и я иду, полностью игнорируя все окружающее, сосредоточившись только на своих впечатлениях... сердце билось быстрее и мне иногда было сложновато поддерживать дыхание в правильном ритме, но я старалась не показывать ничего своим видом... Это хоть и было сложно, но было невероятно приятно... Мы гуляли в парке, сидели на фонтанах, которые конечно не работают, но все равно хранят счастливые воспоминания того года. Уйма впечатлений осталось у меня после этой вечерней прогулки и заряд хорошего настроения,наверное, до самой ночи!

спасибо за этот день =*

и спасибо за просмотр=*

Анна Пуха PukhaAnna
Если говорю, то честно. Если смотрю, то обворожительно, Если иду, то так, чтобы вслед оборачивались, Если бью, то расчетливо, Если люблю, то по-настоящему, Если обнимаю, то крепко, Если целую, то до головокружения, Если смеюсь, то до слез, Если спрашиваю, то тактично, Если помогаю, то только когда просят, Если дарю, то от души, Если помню, то вечно, Если прощаю, то легко, Если прощаюсь, то навсегда!..... Писала не сама, но это меня довольно таки неплохо характеризует
29 марта 2012, 20:53
344

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38661
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10417
  • 170
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2312
  • 43
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1993
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1850
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1692
  • 1