• 13449
  • 62
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Занимаетльное путешествие в Сеульскую Башню N =)

Сегодня получился очень насыщенный день. Началось как обычно все с утренней пары по корейскому языку, могу сказать, что продвижение в изучении языка очень заметны=) Не зря я встаю так рано на пару=)

После мы решили с подругой пообедать Альпабом - это корейское блюдо - паровой рис с овощами и икрой летучей рыбы, подается в горячей керамической посуде.

Дальше меня ожидал поход в банк, я была очень удивлена тем что, после пары по корейскому языку был один курс, когда я пришла после обеда был уже другой курс, и пока я сидела в очереди, курс успел еще больше уменьшиться( я была в шоке такому быстрому изменению в курсе валюты.

В районе 4 часов дня мы собрались на Сеульскую Башню N. Ехать нам пришлось как обычно с пересадками. Дальше нас ожидала Канатная дорога, которая обойдется вам в 8000 вон туда и обратно. За минут 5-10 она поднимает вас на Сеульскую Башню. Очень походит на наше знаменитой место Кок-Тобе. Вид во время подъема очень красочный.

Поднявшись наверх, мы оказались на горе Намсан. Сеульская телебашня известна площадками обозрения, с которых открывается захватывающий дух вид Сеула.

Так же в этой башне находится музей мишек тедди, как таковое Рай Для Меня=) О Нем я напишу отдельный пост=)

На территории находится терраса для влюбленных, на которой очень много замков. Говорят, что если по вешать со своей половинкой замок, то ваша любовь будет вечной.

Так же в самой башне можно найти не только замочки, но и всякие магнитики с надписями.

Дальше мы посетили тот самый музей мишек=))

И после поднялись уже на самый вверх самой башни. Вид открывается очень красивый. На стеклах мы нашли надписи известных стран и расстояние до них. К большому сожалению - Казахстан мы так и не нашли(

В районе 8 вечера мы решили спускаться вниз. Вечером когда зажигаются огни ночного города, вид просто неописуемый открывается на город. Башня же в свою очередь подсвечиваются разными огнями.

Прогулялись по вечернему городу до станции метро. А там с пересадками доехали до станции Синчон. Было решено снова побаловать себя мясом Самгепсаль. И в этот раз мы решили попробовать, что же такое Соджу. Могу сказать одну - похожа на нашу водку, но градусом меньше. Нам не очень понравилось, но все же попробовать стоило того.

И вот мы вернулись благополучно к себе в общагу - Дом Милый Дом=))

Впереди ожидаются выходные.... ну а я полностью обессилена - но с прекрасными воспоминаниями об этом замечательном дне...

 
Teddik
29 марта 2012, 21:04
2279

Загрузка...
Loading...

Комментарии

madeka
0
0
очень красиво)))))
не ярый, но всё же фанат k-pop))) эх, очень повезло))) а ночной вид - какая красота)))
"На стеклах мы нашли надписи известных стран и расстояние до них. К большому сожалению - Казахстан мы так и не нашли"

Надо было искать надпись Астана, была она там
Teddik
0
0
да? возьмем на заметку - в следующий раз обязательно найдем=)
Круто!!!) Тоже бы хотелось фотку с Чан Гын Соком (хотя бы такую)!))))
здорово очень)) помню, эту башню в сериале Boys over flowers показывали)))) и фотка с Гын Соком супер))) успехов вам в изучении языка)
Teddik
0
0
спасибо большое=) без языка тут сложно - но думаю с тем что у меня в неделю по 12 часов корейского - к концу моей поездке уже буду болтать=)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
вчера / 15:48
  • 3127
  • 10
Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
сегодня / 16:26
  • 2317
  • 4
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2551
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2482
  • 83
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2006
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2521
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2326
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1875
  • 30
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1627
  • 13