интернет-знакомства или кто из нас неадекват

Alexandra Mayen 2012 M03 29
755
6
0
0

Если к вам подойдёт красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет второе ваше желание? не буду рассказывать, зачем я это сделала, стыдно... хотя чо уж там расскажу, раз уж...

Если к вам подойдёт красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет второе ваше желание?

не буду рассказывать, зачем я это сделала, стыдно...

хотя чо уж там расскажу, раз уж взялась. это коллега меня надоумила. ну, как дело было. едем домой с ней, общаемся. по ходу говорю: везет вам с мужиками, а мне все какие-то не те попадаются. - а не там ищите. - а где надо??? - в интернетах. - есть я в этих ваших енторнетах: и в мире, и вконтакте, и в твиторе и даже, прости хоспади, в одноклассниках! тока что-то не заметила, чтоб мне это особо помогало личную жизнь налаживать. нет, говорит, надо на "знакомствах" регится. фуу, поморщилась я. однако, она залечила много слюнявых историй о любви, щисливо обретенной на просторах сети.

и я задумалась.

думала месяца три. в итоге зарегилась в первом попавшемся месте, ну вы догадываетесь. аккаунт создала всамделишный с моим собственным фото и именем. и не побоялась даже настоящий возраст указать! вобщем намерения самые серьезные. так и указала: ищу замуж, интим не предлагать.

и началось. знаете какое первое сообщение я получила?

- приветик! нравится тебе куннилингус??

и следующее: приветик принцесса! чмок чмок весде!

ААааа. "побежала" к подруге в агенте жаловаться. она такая простая: а чо ты хотела? чтоб вот так тебе сразу твоя судьба написала? и я решила подождать. "судьба" таки объявилась недели через две.

некто Моряков Евгений так и написал: привет я твоя судьба.

я прихуела. чесслово не удержалась и ответила:да ну на х2й! как ты это понял? лучше бы "судьба" не отвечал, потому что если ОН - МОЯ СУДЬБА, то я лучше повешусь.

вообще, многие пытаются извернуться и в первом же сообщении выделиться из толпы простых "привет_давай познакомимся". один такой оригинал пишет (без прелюдий):

- грозный взгляд.

я например щитаю, что фоточка у меня там миленькая стоит и ни разу не "грозная". отвечаю значит:

и чо.

получаю оригинальный ответ (говорила же оригинал чувак): в очо.

не, ну вы конечно скажите, что я сама нарвалась. таки да. я это и делала. поэтому с чистой совестью написала ему, дескать, вы сударь грубиян и мудак.

кстати о грубости! вот одному нагрубила, а он ничо так посмеялся. вот уважаю. не сдулся, на личности не перешел. перед ним извинилась.

а вобще может права моя подруга, которая говорит, что через сайты знакомств только ущербные знакомятся: программеры (зд.в смысле "задроты", без обид), извращенцы или те, у кого, извиняюсь, 3 см. или права коллега? пока что если объективно, то первый вариант больше похож на правду.

несмотря на то, что я указала серьезность намерений, все равно в основном предлагают секс. хотя чо я ждала, что меня сразу замуж позовут? я бы первая повесила на такого мужика ярлык "неадекватен".

а может я сама неадекватная? грубиянка? капризная? придираюсь по мелочам?

да и по фиг. надеюсь, где-то есть человек с такой же степенью неадекватности, который создан для меня. и мы встретимся. в реале или в онлайне, не важно.

пысы: напоследок, случайно ткнув в одну анкету, нашла замечательное описание себя. думаю, чувак также как и я решил, что должен найтись кто-то, кто его таким, какой он есть полюбит. вот полюбуйтесь:

О себе

Исключительный бездельник! Ни хрена ни чем не занимаюсь. Целый день лежу в песке и загораю, пью водку и курю травку, шляюсь по бабам и мне это безумно нравится! На что живу, не спрашивайте - не ваше дело!
Зато я с ч/ю, без в/п и м/п - не знаю, чё это за хрень такая, но сказали, что обязательно нужно это написать, типа все телки на это клюют. А еще я добрый, нежный и ласковый. При слове "жопа" падаю в обморок!
Обожаю ходить босиком, кушать руками, слушать журчание воды в канализационных люках, смотреть на звезды через водосточную трубу, ковыряться в носу и лепить казявки под сидение машины. Ненавижу мужланистых женщин, женственных мужчин, пизданутых девочек, мудаковатых мальчиков и теткиного соседа с третьего этажа.
Если я зашел в твою анкету и ничего тебе не написал, то это совсем не означает, что ты мне не понравилась. Возможно, я просто постеснялся завести с тобой разговор. А если я неоднократно захожу в твою анкету, то это тоже не означает, что ты безумно понравилась мне. Просто у меня плохая память на имена и лица.:-)
 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Оригинальный парень. Ну, я бы просто написал правду, если конечно мне бы понравилось твоя фотография. Привет симпатичная девушка на фотографии! Я так думаю хотя бы на слово привет, я бы мог рассчитывать. А если нет, то и хер бы с такой девушкой. Как говориться каждому свое. Вот мне нравятся воспитанные и немного безбашенные. А так статья жизненная, повеселила меня.
0
это хорошо, что повеселила)))
Показать комментарии
Дальше