Спасибо, КТ...

Житель города 2012 M03 29
1229
9
0
0

 В связи с постоянным обрывом сети I-net, потребовалось мне заменить патчкорд на шнуре. Поскольку я занят в дневное время, доверил супруге позвонить по 160 или 165 и сделать заказ на замену. Вся...

 В связи с постоянным обрывом сети I-net, потребовалось мне заменить патчкорд на шнуре. Поскольку я занят в дневное время, доверил супруге позвонить по 160 или 165 и сделать заказ на замену. Вся операция по обжиму коннектора и проверке его тестером занимает от силы полчаса. Но время показало, что я не прав...

Я написал все необходимое на шпаргалке для правильного заказа. После многочисленных переключений телефонного заказа от диспетчеров на мастеров и обратно, выяснений, что конкретно надо сделать, заказ был принят на четверг 29 марта 2012. Но ни 29 го числа, ни сегодня, на столь сложное задание, мастера не явились. Не хотелось бы кидать камни в огород, но у КТ,наверно, есть более важные заказы. А в нете придется поработать с помощью смартфона.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Если бы указали адрес установки более подробно процесс устранения повреждения ускорилось бы. Насколько мне кажется, обжатие RJ-45 если это не iDNet не входит в обязанности монтеров.
0
Куда уж подробнее.... Шнур вставлен в проц. у меня дома. Проводили его спецы из Мегалайн. (да, у меня Id-net) Уж я не знаю, насколько трудно приехать мастеру.
0
Если нет желания светиться в эфире с координатами точки подключения напиши обращение по Обратной связи сайта Мегалайн, возьмут на контроль процесс устранения повреждения.
0
"разъем RJ-45 на кабеле"
Может поэтому никто из мастеров и не взялся за это дело? Т.к. не смогли понять ваши "технические" термины?
С ув. Кэп
0
Эта операция выполняется за пять минут любым человеком, способным нагуглить цветовую схему обжатия кабеля. Не сложнее, чем забить гвоздь или сменить на машине колесо. Для этого не надо быть айтишником или инженером, достаточно иметь прямые руки. Зачем вызывать монтажников? Чтобы сэкономить на стоимости коннектора (50 тенге)?
Показать комментарии
Дальше