Девиз

Тогжан Омашева 2012 M03 28
740
4
0
0

Честно говоря, я не понимаю все что можно усложняют. Почему во всем есть цель и причина? Почему обязательно есть пострадавшие и виновные, обвиняемые или же напротив защищаемые? Смотрите, человек...

Честно говоря, я не понимаю почему все что можно усложняют. Почему во всем есть цель и причина? Почему обязательно есть пострадавшие и виновные, обвиняемые или же напротив защищаемые?

Смотрите, человек хочет стать лучше, всегда же ведь мы совершенствуемся, каким лучше это для каждого свое дело, а как мы все знаем : больше пахать, работать серьезно, трудиться до пота. А все лишь ноют, мол времени мало, да голова приболела.

Получается, я сама отвечаю на следующий вопрос : причина – наша жалобы, которая исходит от нашей неустанной лени, а цель – переложить ответственность проблему на кого-то другого или просто зная, что мысли материализуются перекладываем ответственность на космос, мы же мечтаем, мы же отправляем энергию и внимание в космос, вот пусть он и обратно что-то дает, да даже не что-то, а наше желанное и долгожданное - пусть сами реализуются! Вот какой девиз. Но амбиции амбициями, а усилия усилиями. В этом случае мы виновные, из-за того что впустую потратили, протекающее словно вода из рук, время, а также возможности, которые ждали нас.

Затем потерпев в ближайшем будущем неудачи, что очевидно или же приобретем хороший пинок, обвиняем всех остальных, а защищаем сами себя! Что за бред? Мы и виноваты, мы и защищаем. Думаю, нам нужно стать более ответственными и рассудительнее. Но все же почему?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
наверно у нас менталитет такой, гены, и т.д и т.п.
но во всех грешных делах, в том что мы сейчас такие не развитые, маленькие, не культурные и т.д и т.п
виноваты наши соседи, противники, потому-что они такие развитые, сильные, хитрые и умные =))
А мы не виноваты что мы такие безпомощные.. Всегда ищем виноватых, но кроме себя другие все виноваты =)
это не поправимо =)
0
наверно, что-то уже нельзя поменять координально. но можно с себя начать, хотя бы из любви к самим себе:)
Показать комментарии
Дальше