Идеал...

Анна Пуха 2012 M03 28
2990
9
0
0

не хочется размещать ссылку на блог в Вконтакте, так что придется раскручивать все самостоятельно! Попробую начать с того, что интерсует меня в данный момент, это вовсе не домашние дела, не уборка...

не хочется размещать ссылку на блог в Вконтакте, так что придется раскручивать все самостоятельно!

Попробую начать с того, что интересует меня в данный момент, это вовсе не домашние дела, не уборка, не ссоры и тому подобное! сейчас самой интересной темой для моих мыслей является книга, точнее трилогия Голодные Игры. Читать ее я начала совсем недавно и только благодаря тому, что моя подруга вытащила меня на фильм! Мы созвонились, договорились встретимся, я очень долго собиралась и поэтому пришлось ехать на такси, хотя на самом деле, мои медленные сборы- неосновная причина, главная причина - 12-ти сантиметровые шпильки, которые мне очень захотелось одеть. Вот, я еле как дохожу по льду до места, где собралась ловить такси, но, как назло, никто не хотел довезти меня до Целинного, но вот, за 7 минут до начала сеанса, появляется мой спаситель, который соглашается меня довезти. Опустим тот факт, что вместо Целинного, он хотел отвезти меня в Искру, из-за чего я собственно и опоздала, но, зато, он не стал брать с меня деньги) спасибо ему) итак, вот мы уже сидим на местах, смотрим фильм. Обычно я не люблю долгие фильмы, а Голодные игры идут целых 2,5 часа! но, тем не менее, я получила уйму впечатлений! Я просто в восторге от Пита Мелларка и он стал моим новым идеалом! Мальчик с хлебом... все качества, которые только можно ценить в парнях, есть у Пита! Придя домой, я поняла, что просто обязана прочитать книгу и так началось мое двухдневное заточение в четырех стенах, прикованная к компьютеру, я отрывалась только на то, чтобы изредка попить чай и что-нибудь съесть! Безусловно, трилогия произвела на меня неизгладимое впечатление! Я вмиг забыла о всех парнях, которые мне нравились, они все померкли в сиянии Пита! Но, единственный вопрос,, которым я задаюсь : какова вероятность встретить хоть кого-то хоть каплю похожего на милого сердцу героя??

Оцените пост

0

Комментарии

0
ооох уж эти девушки, понасмотрятся всяких фильмов, и давай мечтать об идеале =)))
вы девушки, такие дееевуушки=)
0
Даа, возможно! просто в жизни, в отличие от Голливуда, попадаются почему-то одни ..хм, лучше промолчу)
0
кино ради этого и делают, чтобы человек культурно-духовно обогатился и продолжал ждать, надеется и жить=)
некоторым не выгодно когда мы умираем =)
0
ну вот) так почему бы не надеяться и ждать кого-то, кто похож на твоего идеала, чем хвататься за первого встречного? может и лучше мечтать об идеале?
0
а я вас не упрекаю что вы ждете и мечтаете =))
у меня самого жизненное кредо такова:
"Кто умеет ждать, тот дождется большего"
Показать комментарии