• 90118
  • 93
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пятидневный марафон в центрах развлечений NEXT

Как вы наверное уже знаете, минувшая неделя в центрах развлечений NEXT была вся в праздниках. Два центра развлечений NEXT Prime и NEXT Promenade принимали у себя гостей. В течении пяти дней в обоих центрах прошло 10 ивентов, каждый из них имел свою специально подготовленную развлекательную программу.

Сейчас же мы попробуем восстановить хронологию событий и расскажем вам по порядку, что происходило в центрах развлечений NEXT.

Среда 21 марта.
Место: NEXT Promenade Almaty
Ивент: Открытие - Наурыз келдi

Именно в центре развлечений NEXT Promenade началось все веселье. Множество конкурсов, мини-чемпионаты, чай и баурсаки ожидали пришедших в этот день.

Одним из самых запоминающихся конкурсов наверное стал конкурс -  жаяу тартыс, на выявление самого сильного парня в центре NEXT Promenade Almaty.

Баха оказался одним из сильнейших в центре развлечений NEXT Promenade

Параллельно с конкурсами проходили чемпионаты по компьютерным играм. Counter-Strike 1.6, Blur, Tekken 6  - все это игры в которых разворачивались серьезные сражения с одним вопросом. Кто же лучший?

Ближе к вечеру обстановка в центре стала более юмористической, ребята много шутили, предлагали зрителям занять их место на сцене и рассказать веселую историю или просто напросто выплеснуть накопившуюся радость.

Место: NEXT Prime Almaty
Ивент: Мясной четверг в среду!

В течении всего дня в центре развлечений NEXT Prime, вы могли принять участие в различных мини-чемпионатах, посостязаться за игрой в Xbox Kinect, да и просто хорошо провести время с аниматорами центра.

А уже ближе к вечеру начался турнир "Мясной четверг", который из-за 5ти дневных праздников был перенесен на день ранее.

Победители "Мясного четверга" - команда G.day

Подробный репортаж с турнира "Мясной четверг"

Четверг 22 марта.
Место: NEXT Promenade Almaty
Ивент: День Ярмарки

В этот день в центре развлечений NEXT Promenade был задан необходимый ритм, дабы разбудить в гостях нашего центра творческие способности. Абсолютно каждый участник мог проявить себя, сделал какую нибудь интересную поделку, нарисовав картину или просто приняв участие в мини-чемпионате, которые в этот день шли нон-стопом.

Творчество посетителей

Место: NEXT Prime Almaty
Ивент: Наурыз

В этот день в центре развлечений NEXT Prime вас ожидало традиционное чаепитие, множество конкурсов, интересная программа, веселая компания.

Организаторы придумали интересный конкурс - "Наурыз коже". Как и в национальное блюдо, конкурс состоял из 7 этапов.

Этап #1: Kinect -легкая атлетика – из каждой команды участники отбирают самого ловкого и сильного батыра, который будет бороться со своим оппонентом за ингредиент.
Этап #2: Испытания на Racing зоне – БАЙГА.
Этап #3: UFC (Казакша курес)
Этап #4: Аркан тарту – перетягивание каната
Этап #5: Принять участие в мини-чемпионате на iPad’ах и победить!
Этап #6: Утыс бы, сылкыма – dance central
Этап #7: Кокпар – соревнования в шуттер играх.

Победители каждого этапа получали определенное количество очков. По истечению конкурса тот у кого оказалось самое большое количество очков и стал победителем.

Общая фотография с участниками конкурса

Пятница 23 марта.
Место: NEXT Promenade Almaty
Ивент: День национальных игр и конкурсов

В пятницу в NEXT Promenade прошел ивент под названием "День национальных игр и конкурсов", именно в этот день вас ожидало множество конкурсов, национальных игр, море различных загадок и конечно же нотка позитива.

Национальные игры по перетягиванию каната, определению самого сильного участника (арм-реслинг), мини-чемпионаты на консолях и компьютерах - все это присутствовало в пятничный выходной.

Но очевидно, что самой популярной игрой в тот день стала всеми знакомая игра "Мафия", в которой участники пытаются обмануть самих себя.

Игра "Мафия"

Место: NEXT Prime Almaty
Ивент: ROCK day

В этот день в центре развлечений NEXT Prime прошла по настоящему рокерская тусовка. Мини-чемпионаты на Rock Band'e, гримеры - которые профессионально гримировали участников, и конечно же тату мастера, которые "раздавали" татуировки участникам.

Любителем рока, представилась возможность оказаться в на месте звезды и сыграть на сцене любимую песню. А те, кто любит рок в обработке ди-джеев могли поучаствовать в чемпионате DJ Hero.

А ближе к вечеру прошел конкурс "Угадай мелодию", который определял музыкальный вкус и знание наших гостей.

Чемпионат по RockBand

24 марта.
Место: NEXT Promenade Almaty
Ивент: Менің Қаhарманым

В Субботу NEXT Promenade преобразился, в центре мы определяли лучших домбристов, в этот день был проведен мастер класс по казахским национальным танцам, и конкурс чтецов.

Очень запомнилось два конкурса, конкурс Домбристов и Айтыс. Домбристы гитаристы, люди умеющие играть приглашались на сцену и показывали все на что были способны. Айтыс же имел слегка необычную форму, участники вызывались по парам на сцену и уже там в стиле "фристайла" определяли кто лучший.

Участники конкурса "Айтыс"

Место: NEXT Prime Almaty
Ивент: Zombie day

Субботний день для центра развлечений NEXT Prime запомнился надолго, обычные люди для центра стали редкость, все кого удавалось встретить были зомби, мертвецы, различная нечисть.

Именно в этот день на входе в центр развлечений работали гримеры, которые гримировали желающих. Кстати в этот день проходило множество чемпионатов в игры "апокалипсиса".

Одним из самых популярных чемпионатов в этот день оказался чемпионат по игре в Left 4 Dead.

Наш zombie-гример в деле

25 марта.
Место: NEXT Promenade Almaty
Ивент: Закрытие – Жабылу салтанаты

Последний день в центре развлечений NEXT Promenade прошел достаточно интересно, гостей центра ожидали различные мини-чемпионаты, вкусные угощения, запуск небесных фонарей.

Запуск фонарей проходил возле главного входа в ТЦ "Promenade", и это было поистине интригующее зрелище.

Одинокий фонарь, бороздящий небесные просторы

Место: NEXT Prime Almaty
Ивент: Football day

Воскресный день для центра развлечений NEXT Prime, запомнился футбольными чемпионатами и тематическими конкурсами.

В течении всего дня участники могли принять участие в различных чемпионатах по дисциплине FiFa 12, PES 12. Чемпионат проходил не только на консолях, но и на компьютерах. А самые активные могли принять участие в Xbox Kinect чемпионате, в котором ловкость и активность просто необходима.

Ну а в завершении дня наши аниматоры провели различные тематические конкурсы, а самые активные получили интересные и памятные призы.

Football day - один из конкурсов

--------------------------

Ну что же, вот и пролетели 5 дней каникул приуроченных к празднованию Наурыз. Совсем скоро появится короткий видео ролик, а пока смотрим фотографии с празднования Наурыза.

Фотоальбом "Пятидневный марафон - Наурыз" (кликабельно)

Обзорное видео всех 5 дней марафона


Спасибо за внимание, и до скорых встреч в центрах развлечений NEXT!

NEXTkz
28 марта 2012, 12:26
815

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8583
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3011
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3157
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2536
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2646
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2388
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2038
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2042
  • 2