Солнце, небо и искусство

Максим Перегуда 2012 M03 27
1658
19
6
0

Шел сегодня утром в институт, наслаждаясь солнышком и таким ярким весенним небом. Такое небо бывает на Иссык-Куле в хорошую погоду. Пост о хорошей погоде, настроении и искусстве.

Египетская майка

Шел сегодня утром в институт, наслаждаясь солнышком и таким ярким весенним небом. Такое небо бывает на Иссык-Куле в хорошую погоду. Пост о хорошей погоде, настроении и искусстве.

небо солнце искусство

Помню, был очень счастлив, что нам с девушкой удалось выбраться отдохнуть. Она спортсменка и у нее очень плотный график. Кто ездил на сборы и соревнования, тот знает. Ездили в бархатный сезон. Правда, оказался он совсем не бархатным.

С утра солнышко, после обеда - дождик и ветер. Настроение это не портило и нашлось время сфотографировать для вас «египетскую»  маечку.  Может быть,  кто то еще помнит этого милого котика, подаренного на день рождение моей девушке. (Это был мой первый, давний пост)

рисунок на майке

Очень рад помощи девчонок:  Darya Lakhina и Sadenka. Они в процессе высказали свое мнение и меня поддержали. Правда, цвета они выбрали отличные от моих задумок и я с ними согласился. Но именинница сказала не переделывать.  Вот собственно эскизы, которые мы обсуждали.

Аэрография на майке

Работалось тогда, помню с задором. Вся комната была в творческом беспорядке, аэрограф весело разбрызгивал краску, перья и сопла  для него менялись с небывалой частотой. А еще использовались краски с эффектом золота, очень красиво на солнце и гармонирует с цветом волос хозяйки. К сожалению, показать на фото очень сложно.

аэрография в алматы

Как, однако, сложно передать эмоции от надвигающегося лета и неизбежности отпусков, песчаных пляжей и моря. Остается только поделиться  отличным настроением. =)

Хотелось бы спросить у читателя, как Он планирует провести отпуск? Ведь планы можно и нужно строить заранее, даже если все, как всегда, решиться в последний момент.

рисунок на майке египет

 

P.S. А эта фотография всегда поднимает настроение мне и, надеюсь, поднимет и вам =)

пазитив

Спасибо за внимание!

 

Оцените пост

6

Комментарии

0
Тут Анька такая улыбашка прям)
Крутышки)
0
часы похожи чем то как у меня на руке. скоробей)))круто что тут сказать
0
Ага. Жалко с вами тогда не встретились! а так хотелось все же компанией)
0
Вы носите песочные?=)
Признаюсь, часы рисовал от руки-получились кривоватые. А скарабей это кайф, люблю Египет и Месопотамию.
1
Ух ты!!! Конечно помню, Макс! Я ещё тогда по поводу фонового цвета переживала, что на теле будет не очень. Но тут как раз тот случай, когда смотрится хорошо!
Рада, что получилось и особенно, что рада сама девушка. Это ли не счастье?=)
Показать комментарии
Дальше