Почему я?

Dinara Issabekova 2012 M05 21
1155
14
4
0

Захотела поехать в Астану, реализовав свои навыки фотографирования (хоть и снимаю все в режиме auto), и получить гонорар в 500 зеленых купюр.

Захотела поехать в Астану, реализовав свои навыки фотографирования (хоть и снимаю все в режиме auto), и получить гонорар в 500 зеленых купюр. Да и возможность засветить свои работы на сайте фоторепортажей Voxpopuli.kz  - дорогого стоит.

 

 

В перспективе, кроме вышеперечисленного, меня ожидала компания фотографов Каната Бейсекеева и Константина Киквидзе, отдых в Боровом и куча отличных аватарок. Но увы и ах, защита диплома - дело архиважное, посему спешу ретироваться. В общем, не получится побороться за место в туре.

Зато прекрасная возможность есть у каждого из вас. Всего-то надо снять видеообращение (не лишенное креатива) продолжительностью от 60 до 180 секунд с обоснованием, почему именно вы являетесь недостающим звеном проекта. Одним словом, ответьте на вопрос: "Почему я?". Более подробно здесь.

Главное - успейте до 25 мая!

П.С. Делитесь с друзьями о конкурсе и следите за хэш-тегом #samsungtrip в твиттере!

П.С.С. Удачи! :)

Оцените пост

4

Комментарии

0
Ты прелесть такая вообще! Беру!
0
Ди, вперёд! PS Классно танцуешь!
0
iiRnKG97AMK9WNZEszLfR9S8jzOKiB.jpg
Пожалуйста отправьте Дину потусить в Боровое...
0
-возьмите меня, пожалуйста... (с)

на котенка из Шрека похожа))
0
Здравствуйте!

Обращаюсь к Вам , т.к.незнаю куда уже обращаться. Утратил во все веру и нет сил сражаться больше за собственную же заработную плату. Дело в том, что я работал в г.Алматы на Тулебаева 15, уг.ул.Маметова в рекламном агенстве ТОО"Advertising-center", бывшая компания ТОО "Жарнамалык орталыгы центер" сменили название чтоб уйти от налогов это я знаю точно. Помимо рекламного агентства у них же там же еще 2 компании. Зарплату мне должны с того года за 3 месяца. И до сих пор прошу ее как незнаю даже кто. Официально я не устроин был, поэтому незнаю куда идти и бежать! И я не один такой кому они должны с того года. Они должны менеджеру проработавшей у них больше двух лет Ли Татьяне, дизайнеру за 4 месяца того же года Лукашене Анастасии. И по сей день в компании работают люди на которую ходят в надежде на получение заработной платы, в компании и людей уже не осталось....у них нет не сочувствия не сострадания. Даже дворникам не платят пол года, которые то получают по 10 000 в месяц. Издевательство да и телько. И не кого не боятся не людей не Всевышнего. В компании не кто не обращается за помощью , т.к. зашуганы все. Зарплаты у всех белая, и минимальная черная меньше 30 000 тенге, чтоб меньше платить налоги. Директор Компании Куденко А.В. и его жена Продиус Ж.А., бухгалтер котаря помогает управлять всей этой махенацией Федюнина А.П. тел.данной организации 273-33-16, 390-52-01. Находятся они на территории СТО WIZARD, в аренде и них уже давольно долгие годы.. Я надеюсь Вы найдете управу на них и поставите на место, они не только людям зарплату не платят, но и от всех налогов уходят. Куда только смотрят все! У них есть оборудование продав которое с помощью управленческих органов могди бы расплатиться с долгами многих людей. У меня больной сын рак крови у него и попрашайнечую собственную же зарплату за 3 месяца по 40 000 тенге, 120 000 тенге итого. Обиваю пороги их, а в замен слышу только приходите завтра, на следующей неделе, "отфутболивают" меня и все.

Я даже не ради себя прошу а ради сына и всех тех кого они так кинули, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на эту компанию. Займитесь ею. УМОЛЯЮ ВАС!
Показать комментарии
Дальше