место в рейтинге
  • 286041
  • 2457
  • 171
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Почему я?

Захотела поехать в Астану, реализовав свои навыки фотографирования (хоть и снимаю все в режиме auto), и получить гонорар в 500 зеленых купюр. Да и возможность засветить свои работы на сайте фоторепортажей Voxpopuli.kz  - дорогого стоит.

 

 

В перспективе, кроме вышеперечисленного, меня ожидала компания фотографов Каната Бейсекеева и Константина Киквидзе, отдых в Боровом и куча отличных аватарок. Но увы и ах, защита диплома - дело архиважное, посему спешу ретироваться. В общем, не получится побороться за место в туре.

Зато прекрасная возможность есть у каждого из вас. Всего-то надо снять видеообращение (не лишенное креатива) продолжительностью от 60 до 180 секунд с обоснованием, почему именно вы являетесь недостающим звеном проекта. Одним словом, ответьте на вопрос: "Почему я?". Более подробно здесь.

Главное - успейте до 25 мая!

П.С. Делитесь с друзьями о конкурсе и следите за хэш-тегом #samsungtrip в твиттере!

П.С.С. Удачи! :)

Dinara Issabekova DeeMasterpiece
ОколоСМИшник. Нетрафаретный PRщик. По настроению блогер. Реалистичный оптимист. Управляющий партнер Crisis Control Agency www.deemasterpiece.com
21 мая 2012, 17:24
1095

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ты прелесть такая вообще! Беру!
я твоя! а Низам ревновать не будет? :)
Ди, вперёд! PS Классно танцуешь!
рахмет, но я-то не еду. :)
кста, почему ты не участвуешь? Павлодар вперед!
Я буду участвовать. Завтра запишу видео и залью =)))) Когда у тебя свободное время? Хотелось бы видеть тебя в Павлодаре.
давай! надо бы еще Робина подтянуть. :)
к вам теперь после защиты, однозначно, летом, хоть на пару дней, но приеду обязательно!
Распишу ему только.
Заранее отпишись на счёт поездки =)))
iiRnKG97AMK9WNZEszLfR9S8jzOKiB.jpg
Пожалуйста отправьте Дину потусить в Боровое...
ну, не пускают же. :))
-возьмите меня, пожалуйста... (с)

на котенка из Шрека похожа))
глаза узкие совсем. :(
Здравствуйте!

Обращаюсь к Вам , т.к.незнаю куда уже обращаться. Утратил во все веру и нет сил сражаться больше за собственную же заработную плату. Дело в том, что я работал в г.Алматы на Тулебаева 15, уг.ул.Маметова в рекламном агенстве ТОО"Advertising-center", бывшая компания ТОО "Жарнамалык орталыгы центер" сменили название чтоб уйти от налогов это я знаю точно. Помимо рекламного агентства у них же там же еще 2 компании. Зарплату мне должны с того года за 3 месяца. И до сих пор прошу ее как незнаю даже кто. Официально я не устроин был, поэтому незнаю куда идти и бежать! И я не один такой кому они должны с того года. Они должны менеджеру проработавшей у них больше двух лет Ли Татьяне, дизайнеру за 4 месяца того же года Лукашене Анастасии. И по сей день в компании работают люди на которую ходят в надежде на получение заработной платы, в компании и людей уже не осталось....у них нет не сочувствия не сострадания. Даже дворникам не платят пол года, которые то получают по 10 000 в месяц. Издевательство да и телько. И не кого не боятся не людей не Всевышнего. В компании не кто не обращается за помощью , т.к. зашуганы все. Зарплаты у всех белая, и минимальная черная меньше 30 000 тенге, чтоб меньше платить налоги. Директор Компании Куденко А.В. и его жена Продиус Ж.А., бухгалтер котаря помогает управлять всей этой махенацией Федюнина А.П. тел.данной организации 273-33-16, 390-52-01. Находятся они на территории СТО WIZARD, в аренде и них уже давольно долгие годы.. Я надеюсь Вы найдете управу на них и поставите на место, они не только людям зарплату не платят, но и от всех налогов уходят. Куда только смотрят все! У них есть оборудование продав которое с помощью управленческих органов могди бы расплатиться с долгами многих людей. У меня больной сын рак крови у него и попрашайнечую собственную же зарплату за 3 месяца по 40 000 тенге, 120 000 тенге итого. Обиваю пороги их, а в замен слышу только приходите завтра, на следующей неделе, "отфутболивают" меня и все.

Я даже не ради себя прошу а ради сына и всех тех кого они так кинули, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на эту компанию. Займитесь ею. УМОЛЯЮ ВАС!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3720
  • 58
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3438
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3090
  • 10
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2514
  • 8
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2753
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2347
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1823
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1823
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1835
  • 49