• 20894
  • 21
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

HYIP фонды можно ли заработать?

Для тех, кто приходит в Инет за деньгами это название может быть и не знакомо, но рано или поздно каждый манимейкер с ним повстречается, хотя может и не станет работать, но узнает что это такое как минимум.

Так что же такое HYIP?

1) HYIP — это аббревиатура, и расшифровывается она следующим образом: High Yeild Investment Program – это “высокодоходная программа инвестирования”. Программа, в которую Вы можете вложить деньги под большой процент, и даже очень большой процент. Существуют даже такие, в которых есть планы вклада по 250% в день и выше.

Но не стоит обнадеживать себя и сломя голову нести последние кровные в подобного рода программы. От куда берутся проценты по вкладам и как работает схема HYIP, лучше сперва прочитать в статье на сайте: Схема работы HYIP. Многие вопросы, я надеюсь, прояснились.

После прочтения, не отметайте HYIP как не жизнеспособный вид заработка, HYIP программы в данный момент достаточно хорошо процветают и работают, а в них крутятся очень большие деньги.Конечно, основная часть популярности обусловлена тем, что HYIP – «это быстрые деньги», но в то же время HYIP это очень высокорискованные инвестиции. И в данном случае, каждый решает для себя исключительно сам, подходит ли такой вид работы ему или нет.

Учитывая специфику работу программ HYIP, имеет место вопрос и о сроках жизни HYIP-фондов, а именно сроке, в течении которого программа платит проценты. Конечно, однозначно на этот вопрос ответить нельзя и все зависит от конкретных примеров, но все же некоторые общие моменты можно выделить.

2) Русскоязычные HYIP живут меньше иностранных. Как не крути, а денег в Рунете намного меньше, чем в буржунете, и учитывая схему работы HYIP приток новых вкладов заведомо быстрее кончается, что и приводит к более быстрому закрытию программы.

Дизайн и скрипт HYIP программы. Чем качественнее и лучше выполнен дизайн, тем больше проживет HYIP. Логика простая, если у админа есть деньги на хороший дизайн, то у него также есть план и ресурсы на работу HYIP на первых кругах, когда проценты новых участников необходимо покрывать из собственного кармана.

Процентная ставка по планам. Чем выше ставка, тем меньше проживет HYIP, это думаю, что и так понятно. Больший процент, требует большей части суммы от вновь пришедшего, для покрытия процента старым участникам. Вообще высокопроцентники — это весьма маложивучие программы, и вклады в них это чистая игра в рулетку.

3) Реферальная система. Тоже немаловажный фактор, влияющий на срок жизни HYIP. Широкая и высокопроцентная реф. программа подразумевает то, что админ в короткие сроки хочет привлечь больше пользователей в проект и закрыться. Админ перекладывает рекламу на пользователей, которые всяческими способами за реф вознаграждение будут сами продвигать проект.

Это лишь основные моменты, на которые следует обратить внимание при формировании представления о сроках жизни HYIP программы. Ну и не забывайте, что из каждого правила есть исключения!

Один из рисковых способов заработать в сети является вкладывание своих средств в HYIP фонды. Стоит ли этим заниматься?

Чем же занимаются эти HYIP фонды ?

Hyip monitor - это тоже инвестиционный фонд ?

И так HYIP фонд, как правило состоит из одного или из группы трейдеров которые торгуют на бирже форекс, теперь подумаем что может стать с вашими деньгами ! В форексе кто не рискует тот не пьет шампанское, и в один прекрасный день ваших денег может не стать за пару секунд.Hyip monitor это помощник инвестора, который помогает взять правильное решение при выборе инвестиционного фонда. На данный момент очень мало фондов работают честно. В основном эти фонды работают по системе понзи. Берут деньги под процент и из средств привлеченных инвесторов выплачивают процент, эти фонды падают очень быстро и инвесторы остаются обманутыми и без вложенных средств.

Какой же плюс этих HYIP фондов ?

1) А плюсы тут тоже есть, чтобы инвестировать, вам не нужны тысячи или десятки тысяч долларов, вы можете стать инвестором даже с суммой 1 доллар. А самый большой плюс тут процент заработка. В день средний доход от депозита составляет 1-2%, чего не скажешь о депозите в банках или в каких-то канторах.

Что вы решили?

И так вернемся к Hyip monitor – они могут вам помочь не потерять свой капитал, и инвестировать свои средства в достойные руки мастеров.

2) А так же в HYIP проектах можно зарабатывать и без вложений своего капитала. Обычно все фонды предлагают 5 – 10% вам из капитала, вложенного инвестором который был привлечен в этом фонде вами. И тут опять пирамида, по этой системе и зарабатывает, так называемый, Hyip monitor.

3) Для многочисленных поклонников сверхлегкого заработка в сети Интернет, забава в “русскую рулетку” с высокодоходными инвестиционными фондами (HYIP) стала уже привычным делом. Мы вкладываем наши кровные в те или иные высокодоходные проекты, но от этого не менее высоко рискованные проекты, в надежде извлечь порядочный доход от нашей, так называемой, инвестиционной деятельности в глобальной паутине. Кому-то, кто более фартовый, это удается, а кому-то, кто знаком с госпожой удачей лишь заочно, финансовый успех, достигаемый путем участия в HYIP-фондах, приходит только во сне.… Не в последнюю очередь финансовый крах многих участников тех или иных высокодоходных инвестиционных фондов зависит от внезапного прекращения деятельности этих самых фондов. Последние, растворяясь в безграничных просторах сети Интернет, оставляют своих инвесторов ни с чем, как говорится, у разбитого корыта. Мало того, что вкладчики не получают обещанных им заоблачных процентов, так они и вовсе очень часто теряют основную сумму вклада, с которой проценты не идут ни в какое сравнение.
Именно поэтому, учитывая все вышесказанное, я решил еще раз напомнить всем поклонникам легкого заработка посредством инвестиционного участия в HYIP-фондах о тех признаках, которые свидетельствуют о возможном скором прекращении деятельности того или иного Интернет проекта этого типа. Может, знание этих признаков поможет кому-то из вас, дорогие читатели, избежать неприятных ситуаций, когда взамен обещанной прибыли приходится довольствоваться дыркой от бублика.

Таким образом, о каких же признаках идёт пойдет речь?

1) На мой взгляд, первым признаком скорого коллапса HYIP-фонда является регулярная задержка с выплатой заработанных инвестором процентов. Вам могут или вообще не выплатить очередную порцию процентов, или задержать на некоторое время перевод средств на ваш личный счет. В подобной ситуации вы должны задуматься о том, а не значит ли это, что в работе высокодоходного инвестиционного фонда намечается определенный кризис, который может завершиться закрытием финансового проекта? Я бы, на вашем месте, задумался и постарался бы вывести из системы все свои накопления, которые еще доступны к снятию.
Вторым признаком чего-то неладного с HYIP-проектом, в котором вы участвуете как вкладчик, может быть тот факт, что у вас возникают технические проблемы с входом на Интернет-портал HYIP-фонда. Вы или вовсе не можете загрузить домашнюю страничку инвестиционного фонда, или же у вас не получается активизировать свой аккаунт. Так или иначе, но подобные “фокусы” могут свидетельствовать о том, что вскоре этот высокодоходный инвестиционный проект прикажет долго жить.

2) Еще одним фактом, который говорит в пользу будущего дефолта того или иного HYIP-фонда, по моему мнению, является “режим молчания” со стороны администрации инвестиционного ресурса. Как правило, если в работе проекта нет никаких трудностей, администрация идет на контакт и помогает инвесторам, то есть, нам с вами, в решении тех или иных вопросов, которые непременно возникают в процессе деятельности фонда. Однако если обратная связь с учредителями инвестиционного проекта потеряна, это может означать… Да вы и сами прекрасно понимаете, о чем это может говорить.

3) В завершении своего небольшого повествования хотелось бы также упомянуть еще об одном моменте, который может, а может и нет, укреплять нашу уверенность в том, что HYIP-фонд скоро прекратит свое существование. Речь идет о том, что очень часто перед закрытием того или иного высокодоходного инвестиционного фонда его владельцы предлагают своим инвесторам стать участниками новых очень выгодных вкладов (с большими процентными выплатами или возвращают сразу часть вклада). Подобные вклады, как правило, отличаются завышенным порогом как минимальных, так и максимальных инвестиций. Другими словами, хозяева инвестиционного проекта пытаются напоследок привлечь как можно больше инвестиционных средств, чтобы затем благополучно исчезнуть из нашей с вами жизни.

Хотелось бы верить, что приведенная выше информация-предостережение поможет, если не всем, то, по крайней мере, некоторым из вас избежать плачевного опыта разорения HYIP-фондов, участниками которых вы еще являетесь.

Привожу пример аналога HYIP-а в инете смотреть ниже банера активный:

15 февраля 2010, 14:34
2559

Загрузка...
Loading...

Комментарии

инфа полезная.
под кат плз =)
Смотря как к этому подходить!
вы про кат? людям читать обзор неудобно... сделайте кат, добавьте обычное "читать далее..."....=))
Почему не удобно?
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин. В тебе есть одна хорошая черта: которая делит жопу попалам. Частолюбивая женщина Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Надпись под стоп-краном в поезде метро: Если ехать стало лень, дерни эту поебень. Мы в университетах не кончали!!! На чужой роток не расстегай порток! Win95 как самолет – тошнит, а выйти некуда! Фенита, бля, комедия
рингтон Kate Perry - I Kissed a Girl

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Как казахстанцы могут получить кусок международного рынка аутсорса?

Как казахстанцы могут получить кусок международного рынка аутсорса?

Сокурсник Илона Маска инвестировал в образовательные проекты, и теперь хочет создать в Казахстане рабочие места на глобальном рынке аутсорса.
Zhumanova
18 мая 2017 / 13:38
  • 52116
  • 23
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
вчера / 11:08
  • 7259
  • 23
А-ля Астана: новый город начали строить на левом берегу Сырдарьи

А-ля Астана: новый город начали строить на левом берегу Сырдарьи

Свершилось! Сегодня в Кызылорде приступили к застройке левобережной части Сырдарьи. Через 10 лет на месте этого пустыря будет шумный и современный новый город, наш престижный деловой Левый берег!
socium_kzo
17 мая 2017 / 17:39
  • 5151
  • 8
Пристань для обиженных людей. Как Жарылкап Калыбай Родину поменял

Пристань для обиженных людей. Как Жарылкап Калыбай Родину поменял

Этот несомненно талантливый, яркий, достаточно харизматичный журналист приобрёл себе много поклонников в среде оппозиционно-либеральной интеллигенции. Теперь они вновь, стоя, аплодируют своему кумиру.
openqazaqstan
17 мая 2017 / 16:01
  • 4560
  • 57
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 3872
  • 32
Кого нам ждать: обнародована культурно-развлекательная программа EXPO-2017

Кого нам ждать: обнародована культурно-развлекательная программа EXPO-2017

Рианны не будет (как и ожидалось, в общем-то). Зато будут Мумий Тролль с Би-2, Эрос Рамазотти, 30 Seconds to Mars, и даже почему-то Limp Bizkit. А также фестивали J Azzia и "The Spirit of Tengri".
Clair-de-la-Lune
18 мая 2017 / 1:19
  • 3930
  • 11
Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Попасть в притоны на алматинском проспекте Сейфуллина, которых, как бы ни старались полицейские, меньше не становится, теперь можно, только зная явки и пароли.
Mirogloff
19 мая 2017 / 13:25
  • 3856
  • 32
Нью-Йорк – другая планета. Дороги тут переходят, как в моем родном Чимкенте

Нью-Йорк – другая планета. Дороги тут переходят, как в моем родном Чимкенте

Тут нет безвкусицы, нет осуждающих взглядов на меховые тапки под вечерним платьем. Тут все одеваются как дети. Нацепили и пошли. Тоже самое и о волосах.
miyatov
17 мая 2017 / 11:09
  • 3257
  • 8
В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

Икона "Умягчение злых сердец" несет особые - сакральные, духовные смыслы. Ее намоленность ощущается даже за те секунды, пока прикасаешься губами к образу.
ValentinaVladimirska
20 мая 2017 / 0:09
  • 2815
  • 0