• 2671
  • 3
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Батталова оппозиция ???

Батталова оппозиция ???

 

В интернете появилась статья про Батталову Зауреш, что якобы она связана с ОСДП. Вот что я скажу: она никогда не была преданной оппозиционеркой и не будет! Это чепуха! Никто из настоящей оппозиции не поддерживает ее бредни. Все проводимые ею мероприятия – это просто дуристика. Мне жаль тех дольщиков, которых она водит по акциям, по инстанциям, создавая видимость сопереживания и сострадания. Но скажу больше, она водит их ЗА НОС. Ей не решить их проблем! Наобещала крыш над головой, а конкретных результатов нет, и не будет! Пора бы это уже понять и раскрыть широко глаза! Увидеть, в конце концов, что она «Двойной игрок» и работает на «Ак орду», Нур Отан и акимат. Сексот поставленный для контроля «самого острого вопроса» - жилья! Власть уже поняла, что проблемы жилья - это «бочка с порохом», взять хотя бы микрорайон Шанырак в Алматы, и эту проблему надо контролировать. Вот поэтому и создали эту структуру «За достойное жилье» и поставили Заурешу управлять, под их же балалайку дольщиками и остальными.

Задайтесь вопросом «Зачем это ей надо?», собственных жилищных проблем нет, живет в центре города в шикарном доме. В том и дело, что не надо! Деньги государственные отрабатывает! Сидит у кормушки еще со времен сенаторства.

Скажите нет?! Достаточно просмотреть всю ее деятельность и можно увидеть, что за все митинги и пикеты Батталова ни разу не переступила закон, все делает с санкции «своего руководства».

- Собирая толпы протестующих, она заставляет подавать какие - то бестолковые обращения в акиматы и госорганы, тем самым создавая для них «отдушину» и не давая показать реальную картину.

- Март 2011 года,  Зауреш завела активистов «Оставим народу жилье» на пикет в ловушку перед самой «Ак ордой», где полиция схватила всех, кроме ее самой. Есть о чем задуматься…

- Используя тех же самых дольщиков, провела наблюдения на выборах. Выявив нарушения, почему-то промолчала…

- Ездила на митинг в Алматы, где наряду с лидерами ОСДП выступала с трибуны, но вот только не привлекалась как они к ответственности, даже штрафа не платила, не говоря об аресте…

- Страна оплакивает события Жанаозеня, выражая свое несогласие ярыми мерами и действиями. А Зауреш затащила всех куда-то в глубь одного из неблагополучных районов столицы, куда даже транспорт не доедет, где тихо и никто не увидит… И куда пришли всего 50 человек, и те дольщики, от безысходности…

Доказательств полным-полно, все это красиво разыгранная властью комбинация. Если в Алматы это уже давно поняли, то в столице и в остальном Казахстане до сих пор люди остаются слепыми.

Не удивлюсь, если после этой статьи Батталова попросит разрешения хоть раз довести какую-нибудь акцию до конца, а может и заплатит штраф на «те же деньги».

Неужели аналитики иностранных организаций, ОБСЕ, ООН и посольств не видят всего этого и слепо дают деньги на мероприятия по развитию настоящей демократии прямо в руки самой власти.

Все это уже поняли представители столичных оппозиционных партий и уже не хотят иметь ничего общего с Батталовой.

 

Простая училка по жизни, много на себя взяла и зазвездилась!

     
mihmih
27 марта 2012, 17:49
9140

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Неплохой сайтец, нашёл много интересной информации
цифровые товары JOOMLA. Создание сайта-визитки за 2 часа

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38385
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 7393
  • 43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1691
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2362
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1369
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1330
  • 6