Раз, два, три, четыре, раз, два, три, четыре, раз...

Тиртханкар 2009 M12 15
1123
6
0
0

Последней поразившей кинолентой был "Kislorod". Сегодня познакомился с ещё одним достойным инди-проектом - "Ink" (или "Чернила"). Проработанные персонажи, выверенные диалоги, потрясающая работа...

Последней поразившей кинолентой был "Kislorod". Сегодня познакомился с ещё одним достойным инди-проектом - "Ink" (или "Чернила"). Проработанные персонажи, выверенные диалоги, потрясающая работа оператора и человека, ответственного за цвето-/свето-акценты.

"У человека есть слабости. Он не совершенен. Несовершенство приводит его к чувству вины. Чувство вины приводит его к стыду. Стыд компенсируется гордыней и тщеславием. А когда не хватает гордыни одолевает отчаяние и всё это приводит к разрушению, что и станет его судьбой..."

Обилие вопросов в витиеватом сюжете не отпускает до титров. Музыкальное сопровождение является неотъемлемой частью этого шедевра. Во время диалога Проводника на улице перед аварией вспомнилась короткометражка "Spin". Оказалось, что у этих двух историй один режиссёр. Похвально. Идея развита и облачена в новые формы. Устали от мейнстрима? Смотрите "Чернила" :)

 

p.s. http://murl.kz/Gvax - местонахождение релиза на просторах Kaztorka.kz

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
спасибо.
будем глядеть)
0
После просмотра оставьте своё мнение :)
0
посмотрел.
понравилось? понравилось. очень даже неплохой сюжет. стилизация (?), игра со светом и прочие эффекты - тема. саундтрек великолепен.
не понравилось - на протяжении всего фильма мне читают мораль, читают и читают, и даже завуалировать это не пытаются. поучительная манера повествования меня почему-то раздражает=)
но, отличный все-таки фильм. да. спасибо)
0
Не за что :)))
Заглядывайте ещё :)
0
можно посомтреть не раз, или всё таки на 1 раз?
Показать комментарии
Дальше