Сбер — это неисправимо

Марат Ижанов 2009 M12 15
7037
2
0
0

Одновременно с тем как я увидел мерзотный новый стиль банка мне показали инструкцию по обновлению версии программы. Честно скажу, я офигел когда окинул взглядом документ. 5 страниц (весом почему-то 6...

Одновременно с тем как я увидел мерзотный новый стиль банка мне показали инструкцию по обновлению версии программы.

Честно скажу, я офигел когда окинул взглядом документ. 5 страниц (весом почему-то 6 Мб) всевозможных манипуляций, которые даже для меня довольно сложны.

Фрагмент для примера:

Примечание. Если в каталоге C:\UP_07100 не появились файлы «Обновление версии 0701000.rtf» и wCLNT_07.010.00_23.exe, нужно добавить адрес ftp-сервера банка в список хостов программы ФПСУ-IP/Клиент. Для этого щелкнуть правой кнопкой мыши по значку программы ФПСУ-IP/Клиент в правой части статусной строки , в контекстном меню выбрать «Настройки» и ввести ПИН-код администратора, предварительно поставив отметку в поле «Администратор». В окне «Настройки VPN-key» выбрать пункт «Хосты» и добавить адрес 10.21.132.103. После этого нажать кнопку «Сохранить», закрыть окно настроек и повторно выполнить пункты 2, 3 и 5 данной инструкции.

И это заставляют делать каждого бухгалтера, у кого есть клиент-банк раз в 2-3 месяца!

«Ребрендинг - очередной шаг в реализации стратегии развития Сбербанка до 2014 года. Она предусматривает "клиентоориентированность" и рост доли на рынке розничного кредитования.»

Какой еще ребрендинг, какое отношение к клиенту, какие стратегии? Как был совок так и остался.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А Вы не сталкивались с продуктом SONO в Казахстане? Там вообще жесть.
Показать комментарии