• 39863
  • 319
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вы мне поможете?

Сегодня мне подруга сказала, что 1 прием к психологу с моральной травмой в детстве стоит до 10ти тыс за 1 час! Я хотела сходить к психологу, очень, но передумала! пусть люди меня такую ненормальную еще потерпят:)Потому что я не понимаю, как могу я за 2 часа отдать 20 тыс, когда я так же могу пойти, выпить пиво с любым незнакомым/знакомым человеком, излить ему душу, и больше не встретить его, да пусть заплачу за счет, дешевле будет, но главное, что легче станет на душе. Только проблема в том, что я не пью...

Надеюсь, что ювиженцы подскажут, как они снимают стрессы, избавляются от депрессий и вообще, как избавиться от лишних думок и груза с плеч? На словах это легко, но я мотаю на ус и буду рада вашим советам.

А почему у меня такое состояние? Во первых, я уже написала выше 1 причину, во вторых, близится лето, хочется в отпуск, но не получается...

Хэлп, если не сложно)

Fartovaya
4 апреля 2012, 16:53
939

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вам наверное не нравиться ваша работа? А так пока не достигнута гармония и самоудовлетворение в душе, человека всегда будут навещать депрессии и т.д. Можно конечно на время себя чем-то занять, но это не то, это будет самообман. P.S. молодец, что не пьешь)
:) спасибо!
Мне работа нравится, только вот год без отпуска, стрессы, ругани и тому подобное...
Просто некоторые люди идут в караоке, они там поорут и довольны. а у меня нет как то такого способа. Йогой не умею заниматься, боксом боюсь! А петь, так все посетители сбегут от моего соло!
Так Вы же Fartovaya, всё будет ОК!)
:) Наверно Вы правы:)
а я стараюсь следовать словам Скарлетт О'Хара - "Я подумаю об этом завтра". Ведь думками ничего не изменишь...
Вот мой совет! Считаю он самый действенный!
Займитесь спортом, но таким чтоб заниматься им регулярно. Отмазки типа, нет времени, мне нельзя не воспринимаются. Запишитесь в фитнес клуб, по крайней мере, я так делаю, отдаю в месяц 10 000 тг, но чувствую себя замечательно и настроение всегда отличное!
А кстати,если заплатить столько, то и отмазываться не получится! Ходить 100% буду!
Секс, Алкоголь, Рок н ролл.
Это же очевидно.
Enzo
0
0
А я сама себе психолог. Сколько себя помню - веду дневник. Записываю в него события, эмоции, а через пару дней перечитываю уже в другом настроении. Получается как взгляд со стороны. Очень во многом сама себе и помогаю)
Какой то сомнительный психолог. Адекватные психологи, доктора наук, не берут больше 5 тыс. тенге за час. А вот друзья такой помощи как психолог, оказать не смогут.
согласен с вами,нормальный психолог берет в час20 бакинсих,это отличный,по записи психолог,а кто вам Fartovaya сказал что у психолога вылил душу и полегчает и он берет за это деньги?ГЛУПОСТЬ написали ...вам сколько лет-то?так рассуждает подростки лет эдак 15-16...Психолог такой же врач как и дантист,конечно вы можете и зуб вырвать веревкой привязав к двери тот же результатчто напившись выльете душу первому встречному.Стрессы снимают активным спортом,депрессии лечат у психолога,думки лечат неподруги,а книги и очень интересные,веселые,а груз с плеч снимает молитвы и исповеди..кстати никогда никого неслушаите,вы ведь неслушаете родных,так зачем слушать подругу?только Бог знает что у нее на уме,раз вы принципиальная и думаете своей головой то стараитесь придерживаться всегда этой позиции.....
плюсанул бы )))
Это психологическая клиника, там сборище одних психологов, вот они и загнули наверно цену...
А почему друзья не смогут оказать? Хотя действительно, я еду в поезде и незнакомому могу рассказать такие вещи, которые почему то не могу рассказать другу. Почему я не могу довериться самому близкому другу?
Потому что друг не сможет объективно оценить ситуацию, он так или иначе заинтересован в том чтобы вас ни в коем разе не обидеть и будет говорить только то что вы сами хотите услышать. Психолог же лицо не заинтересованное и будет объективен в суждении о вас и вашей ситуации.
Стресс же, чаще всего это раздражение связанное с невозможностью удовлетворить какую то потребность. Уборка, мытье посуды например, хорошая терапия :)
Да, стрессы будут всю жизнь преследовать, хочу на будущее сделать план, как от него избавляться. Но к психологу как-то часто не походишь
я думаю что стресс надо снять в зале, не обязательно бить грушы, нужно просто все силы потратить и как бы стресс исчезает
или можно в бассейн сходить результат тот же)
Спасибо, хорошая идея на самом деле.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32288
  • 232
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6143
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4623
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3123
  • 10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2313
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2287
  • 14
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
вчера / 14:10
  • 2712
  • 93
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2406
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4668
  • 27