место в рейтинге
  • 1288093
  • 9488
  • 1502
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зима не будет - 4

 

Буквально пару часов назад я и Yashenko вернулись со съемок новой передачи "Наша правда", которая будет выходить на КТК. Ведущий программы - Алексей Шахматов. Передача представляет собой некий аналог "Пусть говорят" с Андреем Малаховым.

Тема дискусии была довольно таки актуальной - "Конец света". На передачи присутствовали: Бахыт Жуматова (участница битвы экстрасенсов), Ильяс Аутов (гр. Мотор-Роллер), Знамов Олег (менеджер Вселенной), представители христианской и мусульманской религий, профессор, выживальщик, психотерапевт, хиромант  и многие другие эксперты.

Меня пригласили в качестве человека, который не понаслышке знает о тревожном чемоданчике и его комплектации.

Передача получилась очень уморительной, один только Олег Знамов уверял, что обладает всеми правами на три измерения: реальное, потустороннее и виртуальное ( на всякий случай). Он же решил продавать права на воздух и на его владения. Прям как в мультфильме про Чипполино.

Но апофеозом передачи стали наши гости из солнечного Кыргыстана - Арыстанбек Абдылдаев и его прислужники, которые снова "мочили корки" про "Зима не будет"

Я успел записать часть их выступления на мобильный телефон, думаю можно смело назвать видео "Зима не будет - 4".

Очень жаль, что Арыстанбек отказался дать мне интервью, даже запретил себя фотографировать. Но они записали мои данные и обещали выслать какю-то информацию)

В общем вот такая вот канитель.

Подписывайтесь на мой твиттер и я обязательно сообщу вам когда выйдет полная версия программу, чтобы вы успели надорвать свои животы от смеха.

Иванов Данил BioPsihoz
Специалист в сфере интернет рекламы, любитель гаджетов и вкусной еды. Снимаю видео-обзоры, размышляю на разнообразные темы. You are welcome!
26 марта 2012, 22:33
11313

Loading...

Комментарии

А он прав, мы действительно переходим в другую эру, в плане Астрологии.
tooFAT
1
0
Астрочто? Ты что, пидор, в эту хуйню веруешь?
Loki
0
0
О майн год. Эти мужики решили переплюнуть "британских ученых"!
Подождите мы кассету поменяем... Убило.
Ну это же запись эфира
Когда я был на Хабаре, дебаты там проводили. Такого не было :)
какой пиздец... ужооос
В конце они сказали, что - Конец света не будет!

Киргизы уверили нас, можно спать спокойно!
если провести аналогию с их "зима не будет" и прошедшей зимой, я бы начал уже беспокоиться по поводу конца света...
Stark
1
0
"он же ведь не говорил зимы не будет" он сказал "зима не будет", а это сложный код принятый киргизами", который facepalm.jpg.
зря ты так над ним зря зря зря... он ведь вещи правильные говорит все правильно конец сета не будет все знают да
А я то что, разве перечу?
Персонажи интересные. И говорят правильные вещи. Только просто из-за тотального троллинга - серьезную инфу мало кто воспринимает....:)
бля, терпеть не могу киргизов...до хуя на себя берут. а потом нам обещали кровопролития, шакалы тюркского мира. самая бедная и жалкая страна СНГ.
Vira
0
0
Неофилософия киргизов.
Растёт страна, растёт Азия, вон в Америках всяких полно разных долбанутых проповедников, строящих свои резервации. Даже жалко что не может объяснить нормально из-за разницы в языке. Может там и есть здравые зёрна в его речах, хотя в целом, всё сказанное - умелая софистика и троллинг континентального масштаба.
Респект знаете кому? Тем кто делает это шоу))) Всё-таки огромная работа была проведена... Навскидку так прикинула просто.
Посмотрел все ролики про них. Понятно про природные катаклизмы и не спокойствие в некоторых странах. Это происходит уже на протяжении последних нескольких лет. И этот год вряд ли будет чем-то отличаться. Они забыли добавить еще про техногенные катастрофы (мексиканский залив, Япония). Но черт возьми, я так и не понял что значит фраза "Зима не будет?" и причем тут биороботы, да еще сложные. Интересно мы для них кто, простые биоботы))))
Андрей Мануйлов прям сдерживается от хохота на видосе)))
В какой-то момент я понял, что не понимаю, что я там делаю )
У меня такое ощущение было все три часа съемки...жалею, что пошел...
Ха-ха, эта тема просто рай для "интелигентов" любящих указывать на фонетические, граматические, синтаксические итд ошибки в русском языке XDDDD Давайте, ломайте его полностью XDDDD Иногда интересные вещи говорил, жаль только когда он говорит по русски его сложно серьезно воспринимать(((( Лучше бы вообще не позорился и говорил по киргизски, и нашел себе переводчика, тупо меня мог попросить за 200 баксов, я киргизский понимаю, прада прада XDDDD

ПС вообще КТК не смотрю он вообще сдал за последние годы, со своим Давай поженимся с сума сошел, но надеюсь эта передача по КТК, будет получше, чем "пятый угол" с этой как ее по ел-арна... А вообще, 7 канал форева, еще со времен Астанинского "ЭраТВ" любил)))
То как он говорит - это отдельная тема, и тут лично у меня никаких претензий - я все понимаю. Другой вопрос в том, что он говорит - и это уже клиника
На скриншоте - Ashina!))
На самом деле было интересно на программе. Не смотря на разность мнений, я услышал одно - все в поиске. В поиске ответа на простой вопрос - а что дальше? Что будет в концу года? И будет ли вообще? Казалось бы простые вопросы. И можно к нему подойти с точки зрения науки и все просчитать научно и сделать вывод что Парада Планет не будет. Можно зажечь спичку (как дела на программе ясновидящая) и по огню сказать, точнее предположить (поскольку ясновидящие видят только отрывки реальности) что же будет. Можно обратиться к Богу, и запросил там ответ. Но не факт что и Небесная канцелярия даст ответ. Все в поиске - что будет с нами завтра.
Но я бы не ставил вопрос так. Будет что будет. Вопрос лишь в том, а готовы ли мы к новому времени. Физически, материально, морально, психологически. Мне понравилось то, что есть люди, которые собирают "тревожные чемоданчики", готовят на час "Икс" самое необходимое. И в таком контексте стоит и правда задуматься, ведь если что-то и правда будет, сможем ли мы выжить не зная как ориентироваться на местности, как добыть огня, как добыть пищу, и прочие знания по ОБЖ.
Хотя о чем это я...На мои слова...психолог бы ответил - "Знаете, Андрей, это все фильмы. Они в вас вселили чувство страха. Успокойтесь, а то будет вам отдельная комната на Каблукова"
Как-то, такой вот у меня пургалет....:)
fima
1
0
мне понравилось!!!))) молодца данилыц
Уже 4-я часть, я третью просрал.. можете ссылку на 3-ю дать?
RedFoX
0
0
Зима БылА! Значит конца свето точно не будет!!!! В новый год в Германии ЗИМА НЕ БЫЛО!
что-что? Терминатор жив хД
Шахматов конечно конкретный перец, поднимать непонятные темы
Karion
1
0
Теелевидение делает огромную ошибку предоставляя общественную трибуну разным умалишенным и психам = мошенникам. Такой парадокс - даже если сделать критическую передачу о какой-то секте, после эфира последователей становится больше - психология срабатывает - если показали, значит, они действительно ого-го-го.
Совсем должно быть дела плохи с эфирной сеткой у канала, если они такую хрень снимают
недалекие люди может и ведутся на эту чушь, а здравомыслящие только ухмыльнутся, ну или со смеху помрут
Karion
0
0
Да, особенно если в такую секту втянут кого-то из нормальной семьи. Вот ржач будет стоять.
Вот о том они и говорили!

ЗАПРЕТИТЬ КИНЕМАТОГРАФ !
Karion
0
0
При чем здесь кинематограф? Речь о ТВ.
Ненен, там Андрея Мануйлова пытались убедить, что во всем виноват кинематограф !
А чо, отличный рекламный ход. Теперь все ломанутся смореть очередное быдло-шоу =)
как всегда после зымы на юви
Чё вы как АлоЭ залейте на киви или на намбу хД
Братиш да ты ОгоНь рахмеТ! )))
спроси это у провайдеров которые делают киви и намбу внутренним трафиком
Возможно для вас это будет шокирующая новость но видео с ютуб кешируется на КЗ серверах. Уже больше года вроде.
Бред на билайне у меня траф сгорает с ютуба
У пчелайна даже тытруба тарифицируется? фу фу.
Хочешь сказать что ютуб на мегалайне внутренний траф? хД
не всё только то видео которое былоо просмотрео из казахстана
гонят Киргизы..
а че, в психбольницах тоже амнистия?
чувак это репчик
За что?)
Но всегда пожалуйста!
бля они когда нибудь снимают шапку с головы?)
"Наша правда" скоро переплюнет +100500 )))))))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 28633
  • 21
Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 29430
  • 193
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
вчера / 15:49
  • 14906
  • 2
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 15831
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
вчера / 16:22
  • 11692
  • 1
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11487
  • 58
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8009
  • 55
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7311
  • 87
Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Сегодня в прессу просочились детали скандальной сделки ЕНПФ с «мусорными» облигациями ТОО «Бузгул Аурум», о которой уже подробно рассказывалось в начале года.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 16:13
  • 3400
  • 21