Поход в кино

Давно не писал в эту категорию. На этой недели ходил два раза в кинотеатр. Сначала ходил на "Отпетые мошенники", это было в понедельник. В начале было очень скучно, потом по-тихоньку начали...

Давно не писал в эту категорию. На этой недели ходил два раза в кинотеатр. Сначала ходил на "Отпетые мошенники", это было в понедельник. В начале было очень скучно, потом по-тихоньку начали развиваться события. Очень понравилась финальная разводка. Я, честно говоря, не ожидал или я просто не всматривался в детали во время просмотра. В общем оценка фильма 4 из 5 (из них два балла за разводку).

В четверг ходил на фильм "Мумия 3: могила императора драконов". Хорошо, что у меня были с собой две бутылки пива - они меня хоть как-то развлекли. Единственное, что понравилось в фильме это Линь (красивая китаяночка). В общем оценка фильма 3 из 5 (из них два за девушку).

вот она девушка

Вот так вот сходил в кино.

Оцените пост

0

Комментарии

0
неужели мумия гавно? мы сходить собирались...
0
Я вот тоже хотел купить и дома поглядеть Муммию, прошлые фильмы были вполне нормальные и интересные. Я думаю тут ситуация как в пословице: На вкус и цвет, товарищей нет =)
0
да, так се. одноразовый адвенчер. фильм не превзошел мои ожидания. 3/5
0
В новой мумии не осталось ничего от старых.
Там нет ни хороших шуток, ни красивого сюжета, ни интересных историй, связанных с самой мумией.

Больше всего Мумия 3 напоминает наспех сколоченного голема.
0
Кстати, у себя в блоге я уже писал про мумию. Фильм, в принципе, не плохой. Но сынок как-то не очнь удачно подобран. И фильм на один раз.
Показать комментарии