Генерал сдается. Почему всем весело?

Асхат Сергазин 2012 M03 26
667
9
0
0

Сегодня среди кучи новостей заинтересовало сообщение из Гватемалы, где ее президент Отто Перес Молина предлагает легализовать наркотики.

Сегодня среди кучи новостей заинтересовало сообщение из Гватемалы, где ее президент Отто Перес Молина предлагает легализовать наркотики.

Президент Гватемалы предлагает легализовать наркотики

По мнению президента Гватемалы, легализация наркотиков поможет снизить уровень преступности, связанной с наркобизнесом.

После избрания на пост президента Гватемалы в ноябре 2011 года Молина заявил, что множество человеческих жизней – слишком высокая цена, которую страны Центральной Америки платят в войне с наркодельцами, а сейчас стал первым латиноамериканским лидером, предложившим отказаться от этой войны.

Новость вызывает смешанные чувства.

Получается, что президент страны во всеуслышание заявляет о своем бессилии и бессилии всего государства. Не знаю, как принимать подобное от руководителя страны. Особенно если ключевыми пунктами его предвыборной программы были обещания провести жесткую кампанию по борьбе с криминалом, а также повышение уровня жизни простых граждан.

Или же его стоит понять тактически - запретный плод, все дела. Если просто ввести четкое регламентирование наркоторговли в стране, то ореол романтизма по отношению к запрещенным препаратам среди молодежи "перекипит", а заодно страна получит регулярные и весьма весомые поступления в бюджет.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Удачное фото) не хватает кончик мизинца во рту с горсткой "белого сахарочка".
1
как вариант, он сам заколебался скрываться. вот и всем "зеленый свет"
1
да тут все просто и понятно. Этот человек тупо ставленик наркокортели. это государственный терроризм.В этих странах Мафия играет не последнюю политическую роль
0
не исключено. интересно, какая доля будет у самого Молины
2
Это у нас на работе такое висит. Креативщики, блин)

33IUT0a164q9ww8EV442Ka6K14Dj8p.jpg
Показать комментарии