JZL 2012 M03 26
3566
16
5
0

На этой неделе Дмитрий Зимин и Слава Неруш позвали на псевдоинтеллектуальный разговор Александра Трефилова - генерального директора издательского дома, выпускающего Esquire, Harpers's Bazaar и Robb...

Александр ТрефиловНа этой неделе Дмитрий Зимин и Слава Неруш позвали на псевдоинтеллектуальный разговор Александра Трефилова - генерального директора издательского дома, выпускающего Esquire, Harpers's Bazaar и Robb Report в Казахстане. Сегодня говорим о бизнесе, казахстанском глянце и о том, почему люди хотят читать бумажные, а не виртуальные страницы.
на kiwi

на Youtube

Оцените пост

5

Комментарии

3
мне казалось, что задача ведущих, в споре вывести на чистую воду псевдоинтеллектуалов сети, вроде об этом говорилось в тизере жзл, нет?..показалось, тогда чем отличается "жзл" от "по чесноку"?
0
Почему-то думала, что гендир - это Талант Сороноев..
0
в каком тизере ?)
0
Новый проект ЖЗЛ от создателей форума "Все Вместе" vse.kz Псевдоинтеллектуальное шоу, которое выявит наличие у участников псевдо-интеллекта! Постоянные пикировки Дмитрия Зимина и Славы Неруша не дадут вам скучать. Скоро! Ждите с нетерпением! Всего через пять дней! 5-го Марта 2012 года!



тизер?) вот, отсюда, мне показалось, что должно быть выявление псевдо-интелектуальности псевдоумников сети, к примеру, на воксе "нуреке"...узнать бы он действительно всезнайка или лгун...к примеру
Показать комментарии