Это первый случай в истории казахстанского проекта, когда в опасной зоне оказались конкурсанты одного наставника, Александра Шевченко.

24 марта состоялся концерт, посвященный празднику Наурыз. По итогам голосования зрителей в опасной зоне оказались Алина Бектасова и Тимур Иманджанов. Зрители решили, что эти два участника выступили хуже остальных. Это первый случай в истории казахстанского проекта, когда в опасной зоне оказались конкурсанты одного наставника, Александра Шевченко. Каждый из участников спел песню спасения, чтобы жюри могло принять решение, кого оставить в проекте.

W-you

Андрей Тихонов

Mezzo

Sanda

Еркен Кенебаев

Айнура Ешманова

Алина Бектасова

Тимур Иманджанов

Песня спасения Алины Бектасовой

Песня спасения Тимура Иманджанова

После исполнения песен спасения, Нагима отдала свой голос Алине, а Исмаил -Тимуру. Решение осталось за Александром Шевченко. И, после мучительных размышлений он решил, что проект должна понинуть Алина Бектасова.

Оцените пост

2

Комментарии

0
плохо дело very very плохо!
0
а мне кажется, что Алина лучше спела ИМХО
1
Тимур все таки лучше...песню спасения. Дайте мне билет на след концерт...хочу хочу хочу!!! :) без всяких конкурсов, подарите)
0
а можно выложить полный концерт? а не нарезки...с комментариями жюри
1
полнейший бред нашего ТВ, скопировали очередной западный проект и думаю что можно нашему зрителю это пихнуть. народ сыт уже Суперстарами и прочими конкурсами.
Показать комментарии