• 1724
  • 16
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

История одной девушки...

История о девушке по имени Алия. Ей уже 22 года. Но она к этим годам еще не встречалась ни с кем. Так получалось, что она встречала парня, они проводили вместе пару дней и все. Они встречались, целовались, но при этом это не были отношения.
У нее заниженная самооценка, т.к. у всех ее подружек было много ухажеров и парней, с которыми они встречались.  Каждый клуб ее подруги с кем-то зажигали, а она оставалась одна. Нет… Она не одна, у нее есть много друзей противоположного пола. Но кто-то считает ее подружкой, кто-то сестренкой, а некоторые братаном и кентом. Вот так и проходила ее жизнь, начиная с того момента, как она поступила в универ. Пока ее подруги встречались, она была одна.
По ночам она плачет в подушку, а днем ей приходиться играть роль счастливой девушки. Все привыкли к тому, что она постоянно улыбается, и  когда она перестает улыбаться, все сразу начинают спрашивать, что с ней случилось. Ей надоедали эти вопросы, и поэтому она решила для себя, что ей легче улыбаться, хоть это только и маска.
Алия – романтичная девушка, она до безумия наивна и глупа. Она любит мечтать, и всегда все принимает близко к сердцу. Ей всегда нравились парни. С одной стороны, если так подумать, она многолюбка, в том смысле, что ей почти всегда нравятся парни, но я знаю, что если она полюбит человека и это будет взаимно, то она будет ему верна и будет любить только его.
В ее жизни, как говорится, закон подлости: ей нравятся парни, которым не нравится она, но при этом она нравится тем, кто ей не нравятся.
Есть девушки, которые всем нравятся. Она не входила в эту категорию. Не в обиду ей, но она – не красотка, но и не уродина, она симпатичная. Но она не красится, не носит каблуки, если бы она это делала, может ее шансы увеличились бы. Но сколько ей не говорят подруги, ей все равно, она хочет, чтобы ее полюбили какая она есть. Если я уже заговорила о внешности, она -  не худышка, но и не слишком полная.
Вот такая вот история про девушку Алию, которая никак не может найти своего счастья, которая днями и ночами думает, что в ней не так. Я от всей души желаю, чтобы она все-таки нашла любовь, ведь как говорится: « кто ищет, тот всегда найдет»…


 

"Женщины - как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они великолепны. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева."

Altysha
26 марта 2012, 5:01
662

Загрузка...
Loading...

Комментарии

zzn
0
0
девичьего счастья ей!
«приходиться» для кого? Просто нужно научится, не рыдать, и не жалеть себя, а найти хорошее удовлетворяющее в этой своей такой жизни.
«нравится тем, кому ей не нравятся» - вот тут, вы наверное хотели написать – «кто ей не нравится»
«она хочет, чтобы ее полюбили какая она есть» - но ту, какая она есть.. она скрывает и от себя, и от окружающих.. Ведь она не показывает миру истинных своих ощущений.. не только каблуки делают девушку, девушкой..
А про последний абзац.. вообще интересная правильная мысль: «что в ней не так». В смысле в ней скорее всего ВСЕ так)) Просто ей нужно себя ТАКУЮ принять)) Любовь к себе пусть для начала найдет. Да и 22, совершенно нормальный возраст для первых серьезных отношений, которые пройдут через всю жизнь.
пусть полюбит себя, полюбят и ее
Привет! а можно с ней познакомиться?? мэил,контакт,номер тел.
видно девушка еще не встретила всего принца но не надо спешит обезательна встетит рано или поздна :)
"http://masali_m.yvision.kz/post/311073" прочитай и мою
еще эта девушка отлично разбирается в футболе и прекрасно поет)
я желаю этой милашке, чтобы она обрела свою любовь! ;)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 24452
  • 5
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8024
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5806
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5431
  • 55
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4136
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3782
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3033
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2399
  • 18