На игле 2: Еще пять девушек рассказывают о своих татуировках

Ева Уолли 2012 M03 25
2144
4
2
0

На игле 2: Еще пять девушек рассказывают о своих татуировках

Как и было обещано, вторая часть татуировок, стиля и красивых девушек

 

Первую татуировку я сделала совершенно спонтанно — тогда мне было семнадцать лет. Набила надпись «family» на запястье: это означает и семью в прямом смысле, и друзей, то есть всех ценных для меня людей. После этого я сделала еще три татуировки. Совершенно о них не жалею — они очень качественно и красиво выполнены. Больше всего они почему-то нравятся моим друзьям-граффитчикам.

 

Первую татуировку я сделала год назад в Life Love Tattoo. Тогда он только открылся — меня привела туда моя подруга Карина познакомить со своими друзьями. Я сразу влюбилась в это место. До этого я очень долго думала о том, чтобы сделать татуировку, но постоянно оттягивала момент — мне всегда нравились классические розы, ну, и я просто сказала, что хочу розы на полплеча. И так довольно спонтанно, без долгих раздумий, мы с ребятами подобрали мне эскиз, а через неделю я пришла и сделала татуировку.

 

Свою первую татуировку я сделала три с половиной года назад у Дмитрия Речного, который тогда еще работал в салоне Tattoo3000. С тех пор многое изменилось, но с Димой мы до сих пор хорошо дружим и со всеми своими идеями я прихожу именно к нему. Первыми были ласточки на ногах — за его основу мы взяли эскиз из скетчей Сэйлора Джерри. Мне нравился традиционный стиль, поэтому я решила начать именно с классики, о чем нисколько не жалею. Татуировки — это ведь «больно, дорого, навсегда», поэтому для меня они стали своеобразной зависимостью, неким образом жизни. Это как диета или фитнес, который не может быть временным. Будь у меня возможность, я бы хоть каждую неделю делала что-то новое. Но, к счастью моей мамы, это не так, важно не терять голову.


 

Свою первую татуировку я сделала в шестнадцать лет. Это был череп на руке, насаженный на якорь. Сделала я ее в домашней студии, и смысла она никакого не несет — просто понравилось изображение. Сейчас ни капли не жалею о том, что сделала, хотя, если бы подвернулась возможность, точно свела бы. Во всяком случае, новые делать пока не планирую.

 

 

Свою первую татуировку — маму с розой — я сделала на руке, когда мне было всего лет пятнадцать или около того. Мой дядя очень любит татуировки —у него все руки забиты этническими рисунками в духе майя или ацтеков. Еще в детстве я смотрела, как ему делают татуировку. Ну, и тогда же решила для себя, что обязательно обзаведусь чем-то похожим. Как только смогла уговорить маму, сразу сделала.

   

Смотрите также первую часть материала  "На игле", в которой поучаствовали другие пять татуированных девушек.


 

Оцените пост

2

Комментарии

0
ФФФфуууууууу !ужассс!такие красивые девушки ,а выглядят как воры-рецедевисты....или воры в законе
0
admiral21
0
ФФФфуууууууу !ужассс!такие красивые девушки ,а выглядят как воры-рецедевисты....или воры в законе
1
Уау! Красивые девушки и красивые татуировки! =))
0
Саша самая классная, мм
Показать комментарии
Дальше