Всё о Dota

R__T 2012 M03 24
755
4
2
0

Всё о Dota

В данной статье я хочу рассмотреть одну из самых популярных карт для WarCraft III. Карта эта была создана уже довольно большое время назад и не смотря на то, что графика игры WarCraft морально устаревает, эта карта продолжает быть интересной большому числу пользователей.

Данная рецензия от MegaObzor.com, попробует более детально рассмотреть карту Dota Allstars.

В данной статье я хочу рассмотреть одну из самых популярных карт для WarCraft III. Карта эта была создана уже довольно большое время назад и не смотря на то, что графика игры WarCraft морально устаревает, эта карта продолжает быть интересной большому числу пользователей.

Данная рецензия от R__Thttp://r__t.yvision.kz/, попробует более детально рассмотреть карту Dota Allstars.

В первую очередь стоит сразу отметить, что эта карта относится к типу RPG карт для WarCraft III. Для тех, кто незнаком с этим типом. RPG карты это карты где основное управления и игра идет одним или редко несколькими героями. В процессе игры вам необходимо развивать своего героя, покупая дополнительную амуницию и оружие, или как, например в Dota Allstars артефакты и комбинации артефактов. В процессе игры, убивая нейтральных мобов (опыт) (монстров), а также героев команды противника, получая экспу, выбранный герой повышает свой левел и навыки. Направление развития навыков также выбирает сам игрок, выбирая более приоритетные направления и оставляя второстепенные.

 

Суть Dota Allstars состоит в противоборстве двух сторон:
Sentinel – силы людей, эльфов, гномов и других рас выступающих на стороне альянса. Защитники древа жизни.
Scourge – на стороне нежити выступают – тролли, демоны, наги, пауки и другие расы знакомые раннее по Вторжению пылающего легиона.

До начала игры необходимо выбрать сторону, за которую вы будете играть. Максимально возможное количество игроков с каждой стороны 5. Для начала игры необходимо минимум 2 игрока, по одному за каждую сторону. Хотя стоит отметить, что можно играть и одному, но для этого нужна специальная карта Dota Allstars AL, отличие этой карты от обычной в том, что можно загрузить героев Дота которыми будет управлять компьютер, в обычной карте этой возможности нет.

Во время выбора стороны и сбора команды для игры можно определиться, какие моды игры будут прописаны. Существуют различные команды для управления типом дальнейшей игры, чаще всего используют:

 


AP – будет доступен выбор героев обоих сторон – Sentinel и Scourge.
AR – герои будут даны произвольно каждому игроку.
SP – все игроки будут случайным образом разделены на 2 команды.
SD – при использовании этого мода, на выбор представится 3 героя, подобранных также случайным образом.
RD – это довольно интересный мод, героев выбирают по очереди из случайно сформированного круга.


Прописывает моды в начале игры, создавший турнир Dota Allstars, сделать это не сложно для этого нужно, открыть общий чат (SHIFT+ENTER), далее написав и отправив, например текст –arsp. Как видите можно комбинировать моды, которые используются в Dota Allstars. Использования различных модификаций при игре в Дота WarCraft разнообразит и без того интересную игру.

http://r__t.yvision.kz/

Оцените пост

2

Комментарии

0
i love Dota<\3
0
я больше )))
0
это обзор? Или что это? Пфф...
Показать комментарии