Рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах"

R__T 2012 M03 24
913
5
2
0

Рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах"

Перед походом в кинотеатр на "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" у меня было плохое предчувствие. Мол, уже четвертая часть, чего тут можно ожидать, все трюки уже видели, персонажи те же, очередная мыльная опера. К этим мыслям добавились слухи о том, что фильм не имеет достаточного финансирования, в связи с чем от съемок отказались несколько ключевых актеров.

Несколько минут трепетного ожидания и вот фильм начался. Пути назад нет, все зрители замерли. Спустя пять минут после начала фильма все вздыхают с облегчением - всеми любимый Капитан Джек Воробей снова радует нас своими проделками. Описать словами то, что он вытворял невозможно, это буря, смесь комического с приключенческим. Казалось бы, как можно убежать из самого зала суда? Но для Джека это выглядит как пустяк. Он не только филигранно выбирается из-под стражи, но еще и в самой смешной форме издевается над "слугами народа".

Феерическое начало возбудило восторг и интерес, фильм хотелось смотреть! Параллельно известным выходкам Джека развивается главный сюжет, закрученный вокруг поисков древнего источника сил и молодости. К небольшому сожалению, Капитана Воробья не сопровождают верные друзья, роли которых исполняли Орландо Блум и Кира Найтли. Но этот недостаток с лихвой компенсировали новые актеры, которых, кстати, было предостаточно!

Волей-неволей Джек, как в прочем и всегда, попадает в различные переделки. Но то как он избавляется от них заслуживает уважения. Пират без корабля, но все такой же веселый, находчивый и неподражаем.

Сюжет не представляет собой чего-то сверх шикарного и изумительного. В то же время фильм не вызывает отвращения и неприязни. Все же старые пиратские истории сыграли свою роль. Морские путешествия, связанные с поиском сокровищ еще не скоро утеряют свою силу. А если к этому присоединить бывшую любовь, злых злодеев, то и получатся Пираты Карибского моря 4.

Из этого всего делаем небольшой вывод. Смотреть "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" стоит, фильм заслуживает внимания. Не стоит думать что малый бюджет фильма свел его к нескольким эпизодам. Нам, зрителям, это не заметить. Каждая отдельная сцена теперь украшена не только превосходной игрой актеров, но и живописными пейзажами. Фильм ярко скрасит ваше свободное время и доставит удовольствие от просмотра.

Оцените пост

2

Комментарии

1
Супер
1
смотрел можна посматреть тока один раз если вы не фонат :)
0
э бро калайсын ахха ? )))
0
I'm very GoOd)
Показать комментарии
Дальше