• 1264
  • 0
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гомосексуалисты, прыщавыя уроды, генетические мутанты и терпилы. Часть 1-я.

Етим постом я открываю по многочисленным просьбам давно обещанай проект по деанону широко известнай в узких кругах комуны "пучок залуп", где очень удачно собралось множество всяких абиженых педерасов и задротав со всей жежешки. Поскольку насекомых оказалось дахуя и больше, то я решыл сделать публикацыю по частям, штобы удобнее ориентировацо в информацыи и все было читабельно. Материалы собирал не я, кстате, а наш особай отдел Вертуальнай инквизицыи (гыгы), специализирующайсо на таких акцыях, за што ему отдельнае спасибо, но само собой я проверял их идентичность лично и официально все завизировал, так сказать.

Сообчество представляет из себя такой клуб униженых в рот и оскорбленых в половую жеппу, где участнеке (завафленыя на разных ресурсах терпилы и лошня) регулярно встречаюца, показывают друг другу свои окровавленыя ональныя болячке, плакают и занимаюца медитацыей, пытаясь из себя выдавить пидора по капле. Вся песдабратея, по понятным причинам, очень сильно озабочена своей "онанимностью", постоянно пытаеца шифровацо, прячеца под шконарем, тычет всем какие-то левыя сканы чужых паспортов и прочаю шнягу. То есть по погонялам, я думаю, многие их узнают, ибо встречали в бложеках и не раз стопудов, а здесь буит выложена та инфа, котораю залупоеды пытались скрыть.

Изначально, как я понел, идея была создать такой вертуальнай храм им. св. Гоблена Пучкова, коего поциенты раньше четали и камментили, но были очеренкованы модерами в Тупичке, не смогли снести такое жестокае унижение и вот сгруппировалесь в одном месте, штобы, значицо, заняцо самолечением. Впоследствии, как ето часто бывает со всеми подобными начинаниями, идея сия была благополучна утеряна, а в комуну стало набегать вообще все, што можно обозначить известным термином "унылое гомно", ну то есть абсолютна серая биомасса, состоящая из бездарных придурков разной степени тупорылосте, неспособных добицо нихуя ни в инторнетах, ни в реале, затравленых етим жестоким миром и людяме никчомных слабосильных мудаков, а главным объединяющим фактором стала банальная зависть к чужому успеху, што выражалось в ритуальнай мастурбацыи на всяких известных персонажей. В общем то комуну, учитывая все вышесказаное, сразу нада было называть "пучок батхерта", конешно, было бы очень в тему гг.

Завершая ето небольшое вступление напомню, как обычна, што все адреса, телефоны и прочие явки подопытных могут быть ужэ не актуальны, ибо подвержены изменениям с течением времени, так што каждай желающай сам ето проверит при необходимосте, но публикуемая инфа, т.е. фио, даты, погоняла, фотке (есле они есть), биографии и всякие интересныя подробносте - ето все реально на стопроцентав. А теперь переходим, значицо, непосредственно к нашым боранам.

Номером первым пойдет по его же сопственному желанию гражданин <Казённов Дмитрий Константинович, 01.07.1985, прожывающай в Саратове, он же казленай, козлек и т.д. казленай очень сцалсо и мучилсо в ожыдании, когда его данныя будут опубликованы, ночами, можна сказать, не спал, бегал и стирал инфу в своих профайлах по всем соц. сетям, окукливал вконтактег, редактировал фейсбук, в общем пережывал ебанько, понятнае дело, но сейчас ему станет намнога легче. Погоняла в жежешке: omgljfaggotry, cancer0gen, psihazard. Используеца в основном первай ак, второй мурзилкой (cancer0gen) дима казленай втихаря модерирует пучок залуп, подтирая неугодныя каменты и онально огоражывая себя и своих сапидаров от всяких хулеганов, третий (psihazard) прибит сцыкуном казленым по причинам, о которых речь пойдет ниже, еще одно погоняло на ateism.ru SpitFire. дима казленай - зачуханой костлявай гомосексуалист с перекошеным слюнявым хлебалом, которым вытерали жеппу, судя по всему, начиная еще со школы. Штобы стать "человеком" и отрастить йайца, казленай решыл заделацо в инторнетах "онанимным троллем" (как он сам честна призналсо), для чего наплодил мурзилок в жежешке и стал бегать по каментам, залупаясь невпопад и огребая хуем по сусалам, што в итоге тока усугубляло заболевание.

Фотография ибла и всего остальнова димы казленава:

По роду занятий казленай являецо говнофилософом, этакий саратовский жопенгауэр, учился на философском факультете НИУ СГУ им. Чернышевского (410012, г. Саратов, ул. Астраханская, д. 83). 10.11.2011 защитил там же кандидатскую на тему "Концептуальные основания трансгуманизма", научным руководителем казленава был некий Маслов Роман Владимирович. По словам тех, кто училсо с казленым, дима дал в жеппу своему научруку маслову, а тот обеспечил ему защиту диссера. Вот фотография маслова, который ебал диму в ачько:

В настоящее время казленай сосет за еду в Саратовской государственной юридической академии права:

ФГБОУ ВПО "Саратовская государственная юридическая академия"

410056, г.Саратов, ул. Вольская, д. 1

Телефоны:

общий отдел: +7 (8452) 20-56-58

e-mail: post@sgap.ru

приемная комиссия: +7 (8452) 299-106

e-mail: priem@sgap.ru

То есть каждай можыд позвонить туда, например, и поинтересовацо в общем отделе, почему у них работает преподавателем гомосексуалист унд моральнай разложенец дмитрий казеннов, который дал в сраку научруку маслову, а в рабочее и не тока время бегает по жежешкам, вырядившысь как бэ «онанимом», неумело плюеца говняшками, ну и т.д.

По политическим взглядам казленай упертай либераст, навальнай хамячог, большой поклоннег гришы еблинского, грузина сцыкошвиле, несогласнай, конешно, и с белым гандоном на впалой груди:

В общем весь стандартнай набор. Што касаецо сексуальной ориентацыи, то тут (дажэ не принимая во внимание эпизод с защитой диссера) тожэ ничо новага: модератор комуны "пучок залуп" дмитрей казленай - реальнай половой педераст и ахтунг, то есть гомосек во всех смыслах етова слова по типу андрея малыги. Выяснилось ето достаточно проста: в процессе деонанимизацыи казленава был обнаружен его аккаунт psihazard на ебанутом ресурсе девиантарт. Оказалось, што димо - большой поклоннег фурри-арта, яоя, фурри-яоя и прочей гомосятены, а также любовно собирает в своих фаворитах фотографии голых мальчеков и эмо-боев, на которыя потом и гоняет шкурку. После того, как я сообщил педерасту казленому про его шалости на девианте, тупорылай ишак прибил там свой аккаунт, потом подумал несколько недель, поковырялсо пальсем в жеппе, открыл его обратно и попыталсо вычистить все следы компрометирующих его картинок, но сделал ето очень неудачно, ибо ламер и лох педальнай. В общем то подтирая за собой следы на девианте казленай тока наглядно доказал, што он боицо разоблачения и пускает теплава по штанине, с чем его и поздравляю. А вот, значицо, те самыя картинки:

Так выглядел профайл казленава до деанона, общай вид:

А теперь тот же самай профайл, но уже после азалупливания казленава в жежешке, внезапно да:

Нарисованыя фурри-пидором казленым рисунке на тему половых отношений людей и жывотных (да, оно еще и рисует, как ни странно гг), до деанона, конешно:

Те же картинке, благополучно подтертыя трусливым хуесосом казленым, выглядит ето следующим образом:

Произошла сия метаморфоза из-за того, што казленай получил залупай по лбу второй раз, после чего побежал обратно на девиант, активировал прибитай ак, и старательно его вылизал, вид профайла казленава после "зачистки":

Но ето как бэ мелочи, щас мы посмотрем на то, што так возбуждало гомосека диму казленава и што он так безуспешно пыталсо скрыть от внимания общественносте, а именно - гомосечныя картинки, кои казленай собирал в фаворитах и на которыя он передергивал писюн:

Там же и сам казленай, среди хвостатых зверопидарасов, очень удачно впейсалсо:

Дело в том, што казленай тупой ушлепаг и вафел, ап чом я ему сразу сказал, кстате. То есть нахуй было парицо и удалять то, што осталось в кешах, например. Но казленай он такой вот казленай хехе.

Да, и ну до кучи фейсбук терпилы:

До деанона:

Еще один любитель побегать трусцой, с замотаным белой марлей дуплом бгг, и после:

А также вконтактег, до:

После:

С вконтактом идиот казленай проста превзошел сам себя, ето беспесты был "мощнай" ход - скрыть профайл от незалогиненых, правда есле залогиницо, то видно, што димо вытер яблочную и прочаю белоленточнаю паибень, тожэ кстате не совсем понятна нахуя, можыд стал стесняцо, што сасал обрезанай хуй грише еблинскому и ходил с гандоном на голове.

Далее у нас в программе по старой добрай традицыи папо димы казленава - Казеннов Константин Дмитриевич, 24.03.1958, прожывает там же в Саратове по адресу: Посадского ул., д. 179/191, кв. 59, тел. +7 (8452) 503655. Погоняло папы в инторнетах kakadu58, то есть попугей такой пенсионного возраста. Между прочем, есть маза, што казленай жывет до сих пор со своим папанькай по вышеназванному адресу, было бы нихуя не удивительно, учитывая истории предыдущих поциентов вроде беглова тотаропедераса владека султанова и ему подобных. У закомплексованых гомосексуалистов по типу казленава, как известно, инфантильность - ето основная черта, такие блять до пенсии сосут мамину или папену сиську.

Так вот, што касаецо папы, то бишь казленава старшего - скажу, можыд быть, банальность, но папо казленава, судя по его фотографиям, тоже педераст, как и его сынка. Вот, например, он лежыт в Ебибте с намыленой задницей и ждет, очевидно, когда придет Чорнай Властелин:

Тот же папо, по местам боевой славы асуанской впадены андрея мальгина:

Как выяснилось, казленай старшай работает управдомом вот здесь:

ТСЖ «КОММУНАЛЬЩИК-78»

ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ «КОММУНАЛЬЩИК-78»

г. Саратов

Адрес: 410005, г. САРАТОВ, ул. ПОСАДСКОГО, д. 179/191

Председатель правления компании Казеннов Константин Дмитриевич

Телефон: +7 (8452) 21-48-94

А до етова трудилсо, судя по всему, в етой шараге:

ЗАО «МОБАЙЛ-ЦЕНТР»

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МОБАЙЛ-ЦЕНТР»

г. Саратов

Адрес: 410010, г. САРАТОВ, ул. ТАНКИСТОВ, д. 73В, кв. 30

Генеральный директор компании Казеннов Константин Дмитриевич

Папанька казленава, как ето ни печально констатировать, жулек, вор и мошенник - пыталсо в компании таких же губошлепав спиздеть кредит у банка, но был пойман и оказалсо под судом, картинка на память:

Куда подевалась мамо димы казленава - ето хуй знаит, то ли она уже благополучно помре, то ли (што более вероятно), бросела обоих пидарасов, в общем достоверных сведений о ее местонахождении не было обнаружено.

С етим обмутком пока што все, далее должны были быть другие олигофрены из той же помойки, но пост получилса и без того перегруженай, поетому остальныя будут во второй серии гг.

ЗЫ тут еще подогнале свежаю инфу - обфаршмаченай модератор казленай делает предсказания в комуне, што тому калоацтойнеку осталось "жыть несколько месяцев" дословна, ну ето и понятно, есле сообчество состоит из пидарасов вроде него чуть более, чем полностью, то какие там могут быть другие перспективы.

Апдейт: посоны нашли в кеше еще песдец и стыд ебучай в фаворитах казленава - членодевку блять.

omgljfaggotry, cancer0gen, psihazard, spitfire, дмитрий казеннов, константин казеннов, гомосексуалист, зоофил, гей, концептуальные основания, трансгуманизм, содомит на философском факультете,  содомит в СГЮА, саратовская государственная юридическая академия, саратовский государственный университет, хамло трамвайное, шизофрен, маслов роман владимирович, белая лента, давид израилевич дубровский, лебедев максим владимирович, лобовников владимир олегович

koslimog
24 марта 2012, 8:31
5435

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10307
  • 100
Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 10321
  • 24
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9483
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 7706
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
вчера / 13:45
  • 6798
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4951
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3649
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 2918
  • 60