• 24699
  • 85
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Жизнь в социальной сети

Впервые с "жизнью" в соцсетях столкнулась, когда поехала во время отпуска к брату. Он живет в за границей, учится в хорошем ВУЗе, является капитаном футбольной команды. Чисто американский вариант студента. Я заселилась к нему. За завтраком я только и слышала, что кто-то к кому-то добавился в друзья, были предъявления, что кто-то кому-то скинул песню, были сцены ревности из-за того, что кто-то написал на стене. Тогда я подумала, что за детский сад. Есть ведь другие, более важные в жизни вещи.

В прошлом году я открыла свой бизнес, поскольку основная целевая аудитория - это студенты, то я начала продвижение своей рекламы в соц сетях. Захожу в день по несколько раз. С айфона, с компа - не важно. И что я заметила. Каждый день, в любое время суток, там околачиваются одни и те же люди. Их фамилии уже знаешь наизусть. И ведь эти социальные сети занимают просто уйму времени. Неужели людям нечем больше заняться, чем прожигать свою жизнь так бездарно? Уверена, что есть. Просто это затягивает.Подростки живут общением в соцсетях, знакомятся там, общаются. И еще, чем больше друзей, тем ты видимо круче. Ну у меня уже 1400 человек. Значит, я супер-пупер ))))))

Блин, у нас что нечем заняться в реале? Есть же много замечательных вещей. У меня часов в сутках не хватает для своих дел, для своих увлечений. Жалко, мне все-таки подростков. Это ведь зависимость. И это тема для обсуждения.

 
Trata
24 марта 2012, 1:14
397

Loading...

Комментарии

хм... я не вижу ничего в этом плохого, я решаю свои вопросы в соц. сети, зарабатываю деньги, общаюсь, провожу встречу, делаю продажи. Соц. сети как и интернет - это просто инструмент общения. Советую почитать книгу про брендинг поколения Y, там как раз рассказывается про позиционирование личностей в соц. сетях. Думаю многие вопросы тогда сразу отпадут. Лично я не вижу в этом ничего плохого, это новый виток в развитии, какой будет итог для каждого человека - это уже вопрос личного позиционирования.

Вчера только с человечком встречался по поводу продвижения его бизнеса, он категорично ответил, что не будет занимается продвижением в соц. сети, так как это не для него и он такого не понимает, это глупо. Его мыслительная мохнатость тормозить его же бизнес, так как его конкуренты уже давно качают соц. сети, причем только одну, в контакте и живут очень успешно, отклик от нее на много выше, чем у других методов продвижения, которые они пробывали.
Trata
0
0
Так я сама зарабатываю деньги посредством соц сетей и конечно же, буду делать это и дальше. Просто меня волнует моральный вопрос этого. Дети, подростки, они как зомби сидят там днем и ночью. Многие не увлекаются ничем другим, т.е. меняют свое реальную жизнь на жизнь виртуальную.
раз волнует вопрос, значит циничность еще не появилась, все еще впереди. Люди - это лишь товар. Чем больше людей, тем выше потециал для заработка.
подростут, и бросят соц.сети))
главное чтоб подросли, а то если при нынешних залипаниях = ТОКА ДЕГРАДАЦИЯ

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27213
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 16121
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14381
  • 366
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10030
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7139
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5367
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4342
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2873
  • 18