• 22753
  • 85
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Жизнь в социальной сети

Впервые с "жизнью" в соцсетях столкнулась, когда поехала во время отпуска к брату. Он живет в за границей, учится в хорошем ВУЗе, является капитаном футбольной команды. Чисто американский вариант студента. Я заселилась к нему. За завтраком я только и слышала, что кто-то к кому-то добавился в друзья, были предъявления, что кто-то кому-то скинул песню, были сцены ревности из-за того, что кто-то написал на стене. Тогда я подумала, что за детский сад. Есть ведь другие, более важные в жизни вещи.

В прошлом году я открыла свой бизнес, поскольку основная целевая аудитория - это студенты, то я начала продвижение своей рекламы в соц сетях. Захожу в день по несколько раз. С айфона, с компа - не важно. И что я заметила. Каждый день, в любое время суток, там околачиваются одни и те же люди. Их фамилии уже знаешь наизусть. И ведь эти социальные сети занимают просто уйму времени. Неужели людям нечем больше заняться, чем прожигать свою жизнь так бездарно? Уверена, что есть. Просто это затягивает.Подростки живут общением в соцсетях, знакомятся там, общаются. И еще, чем больше друзей, тем ты видимо круче. Ну у меня уже 1400 человек. Значит, я супер-пупер ))))))

Блин, у нас что нечем заняться в реале? Есть же много замечательных вещей. У меня часов в сутках не хватает для своих дел, для своих увлечений. Жалко, мне все-таки подростков. Это ведь зависимость. И это тема для обсуждения.

 
Trata
24 марта 2012, 1:14
375

Загрузка...
Loading...

Комментарии

хм... я не вижу ничего в этом плохого, я решаю свои вопросы в соц. сети, зарабатываю деньги, общаюсь, провожу встречу, делаю продажи. Соц. сети как и интернет - это просто инструмент общения. Советую почитать книгу про брендинг поколения Y, там как раз рассказывается про позиционирование личностей в соц. сетях. Думаю многие вопросы тогда сразу отпадут. Лично я не вижу в этом ничего плохого, это новый виток в развитии, какой будет итог для каждого человека - это уже вопрос личного позиционирования.

Вчера только с человечком встречался по поводу продвижения его бизнеса, он категорично ответил, что не будет занимается продвижением в соц. сети, так как это не для него и он такого не понимает, это глупо. Его мыслительная мохнатость тормозить его же бизнес, так как его конкуренты уже давно качают соц. сети, причем только одну, в контакте и живут очень успешно, отклик от нее на много выше, чем у других методов продвижения, которые они пробывали.
Trata
0
0
Так я сама зарабатываю деньги посредством соц сетей и конечно же, буду делать это и дальше. Просто меня волнует моральный вопрос этого. Дети, подростки, они как зомби сидят там днем и ночью. Многие не увлекаются ничем другим, т.е. меняют свое реальную жизнь на жизнь виртуальную.
раз волнует вопрос, значит циничность еще не появилась, все еще впереди. Люди - это лишь товар. Чем больше людей, тем выше потециал для заработка.
подростут, и бросят соц.сети))
главное чтоб подросли, а то если при нынешних залипаниях = ТОКА ДЕГРАДАЦИЯ

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 37814
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8418
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6061
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6189
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 4005
  • 28
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2696
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2397
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2204
  • 14