Решили завести собаку.

Trata 2012 M03 23
277
0
1
0

На днях, как обычно внезапно, мне в голову пришла идея завести собаку. Никогда не понимала тех людей, которые могут себе во всем отказывать, лишь бы их собакам было хорошо. Которые холят и лелеют...

На днях, как обычно внезапно, мне в голову пришла идея завести собаку.

Никогда не понимала тех людей, которые могут себе во всем отказывать, лишь бы их собакам было хорошо. Которые холят и лелеют их, покупают им смешные и модные комбинезончики, просыпаются рано утром, даже по выходным, чтобы погулять с ними. Всегда считала собак дополнительной головной болью. Тем более в квартире.

Но я высказала свое желание вслух и мой парень поддержал меня. Мало того, он сидел и полвечера умилялся глядя на фото животных. Чувствую, что я тоже буду безумной собачницей.

В общем, наш выбор пал на чихуахуа. Они бывают 2 видов: гладкие и длинношерстные. Это такие модные собачки, которые светские львицы держат в качестве аксессуара. А меня они привлекают тем, что они могут жить в квартире и никого не будут напрягать. Цена на таких собачек ого-го. Стоимость от 500 долларов до 1100 долларов. Но это же ничто, по сравнению с тем, какое чудо будет бегать дома.

В общем, в воскресенье едем выбирать нашего домашнего питомца.

Я уже считаю каждую минуту до этого дня. Как купим, сразу же напишу.

Оцените пост

1
Дальше