Тизер-трейлер дня - Отель Трансильвания

Василий Безмятежный 2012 M03 23
6746
14
13
0

Эра вампиров продолжается! Теперь всеобщая любовь к сумеречно-няшным существам достигла и анимации. Columbia Pictures и Sony вскоре выпустят новый веселый мультфильм Отель Трансильвания!

Эра вампиров продолжается! Теперь всеобщая любовь к сумеречно-няшным существам достигла и анимации. Columbia Pictures и Sony Animation вскоре выпустят новый веселый мультфильм Отель Трансильвания!

Сюжет:

Мультфильм повествует нам о несчастной любви потомка Ван Хельсинга и дочери Дракулы (сюжетец я бы сказал не стандартный для такой казалось бы неизменной темы). Понятное дело, что родители против их брака - при первом же случае они будут колоть друг друга осиновыми колами и кусать) Но влюбленные верят, что любовь великая штука и они смогут примирить своих предков, хотя примирять целые расы:) Так-же в мультфильме мы увидим хороших приятелей Дракулы Человека-Волка и Франкенштейна.

Инфо:

Режиссер: Геннадий Тартаковский - наш соотечественник, который уже снял всем известного Самурай Джека, Звездные войны: война клонов, Лабораторию Декстера.

Роли озвучивают: Адам Сэндлер (Дракула - судя по трейлеру именно комедийного вампира он сможет хорошо озвучить, но не думаю что вживую хорошо сыграет), Селена Гомес (118 летняя дочь Дракулы - Дети шпионов 3), Стив Бушеми (Армагеддон)

Художники: Марсело Винали (Лови волну), Рон Лукас (Подводная братва)

Премьера: 18 октября в 3D

Синопсис:

— Добро пожаловать в Отель "Трансильвания" — роскошное пятизвёздное заведение самого Дракулы, место, где монстры в компании своих семей могут отдохнуть после трудов тяжких в человеческом мире. Но в биографии Дракулы есть один неизвестный факт: он не только Принц Зла, но и папа. Чересчур заботливый отец, который рассказывает своей дочери Мэвис разные небылицы об окружающих опасностях, чтобы ограничить её страсть к приключениям. Отель "Трансильвания" с самого основания был задуман как тихая гавань для Мэвис, где его дочь и другие чудовища — Франкенштейн с невестой, Мумия, Человек Невидимка и семья оборотней — могут насладиться покоем и безопасностью. Для Графа обслуживание упомянутых легендарных монстров — не проблема, но когда в отель заносит обыкновенного парня, это может обернуться настоящей катастрофой.

Скетчи:

Отель Трансильвания, вампиры, дракула, мультфильм, 2012,

Помните передачу Улицу Сезам? Там был такой Граф фон Знак - думаю аниматоры основывались на двух образах - Знака и самом крутом вампире в истории кинематографа Беле Лугоши.

И немного просвещения:

О Дракуле было снято несколько мультфильмов:

Бэтмен против Дракулы (2005 г), его я посмотрел год назад, и как-то не особо вдохновился - мультфильмы про Бэтмана мне казались с детства не очень - нельзя о серьезных вещах в мультике говорить серьезно я считаю, а тем более когда добавляется главный вампир)

В мультфильме ""Monster force"(1994) Дракула является главным злодеем


Вампир Дракула - Повелитель Тьмы - самый первый мультфильм посвященный Дракуле - снятый японцами в 1980 году.

И последний самый ужасный мультфильм о Дракуле (на мой взгляд) "Носферату. Ужас ночи" снятый Россией, за что и должно быть стыдно

Отель Трансильвания, вампиры, дракула, мультфильм, 2012,

Думаю, что мультфильм удастся, отрисовка крутая, главное чтоб чувство юмора не подвело сценаристов)

Оцените пост

13

Комментарии

1
уже хочу на него! :)
0
придется подождать )
0
Ребят, не путайте понятия. Это не мультипликация, а компьютерная анимация )
0
исправились, дядя Андрей)))
0
кстати он у нас выйдет на широкие экраны?
Показать комментарии