Трейлер дня - "Припять/Дневники Чернобыля"

Василий Безмятежный 2012 M03 22
11696
17
10
0

Новый триллер/ужасы "Припять", фильм снятый американцами о том самом страшном городе, в котором случилась трагическая авария

Совсем скоро, а точнее 17 мая 2012 года выходит новый триллер/ужасы "Припять", фильм снятый американцами о том самом страшном городе, в котором случилась трагическая авария. Сняли его создатели "Паранормального явления" и компания "Warner Brothers". Я уже жду, что создатели опять поиздевались надо русскими и хохлами, но фильм все равно посмотрю, про Чернобыль вроде еще никто не снимал более-менее нормального кино.

Инфо:

Название: Припять / Дневники Чернобыля

Режиссер: Брэдли Паркер (ранее ничего не снимал)

жанр: триллер/ужасы

продолжительность: 90 мин.

в главных ролях:  Джесси МакКартни (ранее озвучивал мультфильмы и снимался в ТВ-шоу),  Оливия Дадли (замечена в американских сериалах) - известных актеров нет, ну видимо они и не нужны)

Сюжет:

Сюжет надо сказать уже избитый: друзья в поисках приключений заехали в зараженный город Припять. Там они встречают украинского путеводителя с ужасным акцентом и идут искать приключения на свою задницу, ну и конечно же находят:)

Другие фильмы о Чернобыле:

В прошлом году Александр Миндадзе снял фильм "В субботу". Фильм почему-то не получил большую огласку, а в Белоруссии его вообще запретили.

В 2006 году вышел фильм "Аврора", так-же малоизвестный о девочке, мечтающей стать балериной, но тут взрывается реактор, и девочка получает большую большую дозу радиации...

Фильм "Распад" является первым художественным фильмом о Чернобыльской аварии, снятый в 1990 году фильм рассказывает о журналисте, пытающемся разгадать тайну аварии.

Оцените пост

10

Комментарии

1
Клева. Но фильм, наверное, скучный. Трейлер посмотреть и хватить. Что психику то травмировать...
0
тоже думаю, что ничего нового они не придумают - сюжетец будет одним из тех, которыми снимают триллеры в Голливуде, просто тема близкая)
1
Лучшебы Россия додумалась снимать не всякую куйню за 16 млн долларов а сталкера уже бы сняли наконец!
А этот фильм от америкосов так что мне чето кажется он неочень.
0
абсолютно согласен, но думаю лучше бы америкосы сняли по сталкеру, у них как-то красивше бы получилось)
0
Ворнер бразерС все в поиске новых идей!) Посмотрим! Америкосам наверное интересно будет глянуть, "а как там у них (СНГ) с монстрами да людьми-мутантами то..)))
А посмотреть конечно стоит!)
Показать комментарии
Дальше