SocialMediaClub 2012 M03 21
1922
5
3
0

Инесса Шлапак - online manager в Samsung Electronics Kazakhstan Вредные советы: как не нужно вести корпоративные аккаунты в Twitter  

Инесса Шлапак - online manager в Samsung Electronics Kazakhstan

Вредные советы: как не нужно вести корпоративные аккаунты в Twitter

 

 

Оцените пост

3

Комментарии

2
4- Сказать что пользователь мудак О_о
Это сарказм?

Дело в том, что пока вы подогреваете тему с мудаком, она раскачивается в твиттере. Это первое правило против троллинга, а именно игнорирование. Все из-за нехватки внимания. Я считаю что не в коем случае нельзя переходить на личности от лица корп. аккаунта и тем более устраивать многореплайное рубилово, которое приведет в бешенство остальных читателей.

)) Блин, я написал коммент и прежде чем отправить понял, что я дуб) Это же вредные советы, а я принял все за чистую монету))



Что касается того, чтобы отдавать акк на аутсорс - всегда лучше если акк ведет человек из компании, переживает вместе с ней и знает внутреннюю кухню ИМХО. Аутсор хорош, если компания хочет быть в интернете, но она в нем дуб и ничего не понимает. Можно просто научить и позже передать аккаунт, хотя врятли у них что-то будет получаться лучше, чем у специалиста, который на этом собаку съел!

P.S акк SEKZ - можно считать образцовым, корпоративным аккаунтом в РК
0
Нам так правила дорожного движения во втором классе преподавали.
0
аккаунт СЕКС (СЕ КЗ) :) можете считать образцовым
0
одминам ЖасОтановского аккаунта полезно было бы послушать )
0
имхо, зря потратил время на просмотр этого ролика... ниОчем! Тема, очень интересна но - либо модер либо выдача утомила...
Показать комментарии