Батталова: «Мне надоели эти дольщики, я не знаю, как от них избавиться?!»

mihmih 2012 M03 20
785
2
0
0

Батталова: «Мне надоели эти дольщики, я не знаю, как от них избавиться?!»   Ничего не имею против людей, защищающих права граждан, их законные интересы и просто оказывающие помощь в юридических...

Батталова: «Мне надоели эти дольщики, я не знаю, как от них избавиться?!»

 

Ничего не имею против людей, защищающих права граждан, их законные интересы и просто оказывающие помощь в юридических проблемах. Но решил написать потому, что не могу смотреть на мошенническое использование надежд простых людей…….

Страна так быстро растет, что уровень юридических знаний простых граждан отстает. Cреди таких вот «отсталых» есть и мои родные. Люди взрослые, воспитаны в традиционных манерах. Казалось бы, много чего знают, много чего видели, но все эти новые термины «долевое строительство», «ипотека», «дебит», «кредит», наконец-то «экономический коллапс» и «недобросовестный застройщик» привели в их отчаяние. Тут еще и Правительство пытаясь решить проблемы постановило «одна квартира одному дольщику». В общем, словно весь мир встал против. Собранный годами и с надеждой на светлое будущее небольшой капитал исчез. Каждого планировавшего простым желанием обеспечить себя и своих родных жильем изнутри гложет обида. Кто был в такой ситуации, тот знает, что быть обманутым как приговор суда для невинного человека, не знаешь куда обратиться и что дальше делать?! Одно большое горе. Но вот есть на свете люди, которым на руку такие обиды и отчаяния простых граждан, которые в своих личных целях готовы использовать беды и не остановятся, ни перед чем. Один из таких псевдоправозащитников Батталова Зауреш. Услышав о проблемах дольщиков «поспешила» «помочь», и вот уже больше трех лет как дольщики столицы, как за Моисеем в пустыне, бегают по акциям, митингам и пикетам под руководством экс-сенатора, руководителя общественной кампании «За достойное жилье», президента «Фонд развития парламентаризма», человека который с ОБСЕ на «ТЫ» Батталовой. Уже успели полгода голодовать, забросали письмами Премьер-министра и Президента, ООН, суды…. Но вот только никаких подвижек, решения проблем нет, ПОЛАГАЮ И НЕ БУДЕТ. Почему? А все потому, что вся ее деятельность направлена на ПИАР. Но не пиар дольщиков и их проблемы, а прежде всего самой СЕБЯ. Достаточно внимательно присмотреться и простому человеку, не втянутому в тяготы долевого строительства, сразу станет заметно, что все акции, все действия, организованные Батталовой только для получения плюсов и бонусов в глазах международной и казахстанской общественности. Ей выгодно держать при себе группу людей с социальными проблемами. В ее организации не только дольщики, но и ипотечники, и те кто самостоятельно построили дома на участках вокруг Астаны, и тех кого выселяют, даже оралманы, в общем, все с жилищными проблемами. Законно они требуют жилье или нет, это не нам решать, но им не понять, что решить проблемы ДРАЗНЯ власти, как это предлагает Батталова не возможно. За три года, Зауреш Батталова трансформировала простые требования людей решить их жилищные проблемы в политические ультиматумы с отставкой всех кого можно. Оно и ясно, это установки оппозиции, точнее ОСДП, с которыми она так тесно связана. Под их дудку она выдвигала кандидатов из числа дольщиков в маслихат города. С подачи ОСДП членами кампании даже наблюдения за выборами проводились.

Но зачем?! Неужели члены кампании не понимают, что ей не решить проблем долевого строительства, что их ИСПОЛЬЗУЮТ как крем для обуви, чтоб чужие ботинки блестели, а когда наступит время от них избавятся….

Надеюсь будет не поздно!

Может Батталова и с Алгой связана, кто знает??? Но в свете последних событий, с арестами,  Батталовским квартир точно не видать….

Не пойму еще одного, все эти жалобы в международные организации, что так часто предлагает Батталова…. да кому наши жилищные проблемы нужны? ИМ??? Сомневаюсь! Они, кивая головой потягивают свой виски у себя в Европе, мы для них с нашими насущными проблемами, и уж тем более по получению второй квартиры точно смешны и не нужны.

И после этого всего надеется на получение чего-то от власти, не знаю….!?

За три года, можно было уже конструктивно, не зля, не дразня, и уж тем более не раздражая никого получить хоть что-то (квартиру или деньги).

Благо, разумная часть дольщиков наконец это поняла. Открылись глаза. Сами решили ходить по депутатам и людям с реальными административными возможностями с нормальным подходом и объяснением ситуации.

Сами члены кампании говорят, что нужны Батталовой лишь для денежных сборов (взносов), которыми она поддерживает нужды офиса и платит своим подчиненным. Наняла юриста, с «бестолкового» гонорара которого снимает шапку в 20%. Кто-то даже услышал ее разговор, где она так и говорит: «Мне надоели эти дольщики, не знаю, как от них избавиться».

Обидно стало, Батталова говорит, что  власть всех дурачит, а вот сама …...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вы правы, в этом что-то есть. Благодарю за информацию, может, я тоже могу Вам чем-то помочь?
мука высшего сорта
Показать комментарии