До окончания приема заявок на Young Lions Kazakhstan 2012 осталось 50 часов

Асхат Ускембаев 2012 M03 19
492
2
2
0

Интересная тенденция: люди со стороны клиентов хотят участвовать в креативных категориях - создавать принты, ролики, интернет рекламу. А вот в категории "Young Client" количество заявок все-равно...

Интересная тенденция: люди со стороны клиентов хотят участвовать в креативных категориях - создавать принты, ролики, интернет рекламу. А вот в категории "Young Client" количество заявок все-равно небольшое. Хотя, задание там будет очень клевое. Мы бы рекомендовали клиентам участвовать именно в ней. Там и конкуренция менее жесткая.

Выразить мысли в ясном брифе и зажечь глаза рекламистов - разве это не здорово?

Оцените пост

2

Комментарии

0
Кто-то всё ищет причину не участвовать, а кто-то присылает заявки. За последние два дня на нас свалилось большое количество желающих участвовать. Осталось 10 часов 11 минут.
0
В категории Cyber наконец-то зарегистрировано 10 заявок

А это значит, что каждый, кто зарегистрировал свою заявку в этой категории получит высокоскоростной USB модем с тарифным планом Kcell Connect, работающий на скорости до 7,2 МБит/сек от спонсора категории – компании Kcell/GSM Kazakhstan.

И, как и было обещано ранее Русланом Тугановым, вошедшим в состав жюри категории Cyber конкурса Young Lions Kazakhstan 2012, первому счастливчику, зарегистрировавшему свою заявку в категории достанется боевой MacBook Pro 17″ 2,33 GHz, Intel Core 2 Duo, 2 GB Memory, 150 GB, ATI Radeon X1600.

Не забывайте, чтобы получить свои призы, участники обязаны создать работы по брифу, который будет разослан 23-го марта в 20-00. Если работа не будет создана какой-либо из команд, ее участники не смогут получить вышеуказанные поощрительные призы, не говоря уже о поездке в Канны.
Показать комментарии
Дальше