Борат или как американцы узнали о Казахстане.

Mosley 2012 M06 15
3750
5
39
0

Я думаю всем известен фильм под названием " Борат" в котором в главной роли играл Саша Барон Коэн, скандальный британский комедийный актер. После его нашумевшего фильма о Казахстане. Я родилась, и...

Я думаю всем известен фильм под названием " Борат" в котором в главной роли играл Саша Барон Коэн, скандальный британский комедийный актер. После его нашумевшего фильма о Казахстане. Я родилась, и живу в Казахстане и меня действительно задел Борат.

Я не буду врать, не смотрела его полностью, но все же есть моменты  которые меня просто удивили.

Начнем по очереди:

1) Во-первых никто повторяю НИКТО не приветствует друг друга '' Hadzemaj''. Или как там.

2) Во-вторых у казахов монголоидный тип лица, потому что произошли от монголов, гуннов, саков и скифов. У казахов характерные для монголоидов черные волосы, смуглая кожа, темные карие ( черные глаза).

Казахи которых показал в фильме Борат, были похожи на западных европейцев.  У меня был такой шок, ну неужели не понятно, что в стране находящейся в центральной Азии, люди должны быть похожи на азиатов?

3) Теперь самое важное. В фильме говорилось о том что якобы в Казахстане процветает проституция.

После развала СССР, по-моему не только в Казахстане но и во всех остальных странах только начинался устанавливаться порядок. И конечно проституция тогда ( очевидно) была. Но после этого спустя года, ну незнаю... 2-3 года, все встало на свои места.

А Борат яро заявляет что тут чуть ли не торговля женщинами идет.

 

Вобщем, мне кажется, что не стоит оскорблять другую страну, публично, тем более в фильме, тем более если ты был там и знаешь что все совсем не так.

А самое неприятное, что теперь при встрече с американцами, они смеются и говорят " А вы знаете кто такой Борат?"

Оцените пост

38

Комментарии

0
На самом деле Американцы готовы обсмеять что угодно ради внимания, не замечая того, как это глупо выглядит со стороны :)
5bn5m0ataA21it9r2WJ144q7y955Yh.jpg
0
Нашла че анализировать. Это просто тупая комедия и то о чем там говорится, не значит, что так и есть на самом деле.
0
Юмор там жопно-сортирный конечно, но местами смешно
Показать комментарии