место в рейтинге
  • 80906
  • 2621
  • 165
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Flootorial

Как-то я пообещал. Решил, что нужно выполнить обещание. Инструкция начинающему флудерасту:

Флуд - замечательнейшее явление интернета, большинство моих идей рождались именно из бесцельного общения на протяжении сотен комментариев. Если ты - новенький, то это лучшее средство со всеми познакомиться и в короткий срок стать "своим". Если флудить у тебя получается, то вскоре даже обретешь некую популярность и известность, не все её считают хорошей. Итак, правила и алгоритм:

1. Помни: Флуд можно начать в любом блоге, тема блога второстепенна. Если ты первонах, тогда всё же придется написать что-то мало-мальски относящееся к теме, но как вариант - можно прицепиться к одной фразе или вообще - к слову. Если ты вступаешь в уже раскрученную дисскусию, то просто пиши знакомым нечто, что понимаете только вы, свой прикол или фразочку, это включит процесс.

2. Мой личный способ знакомства в сети - троллинг. Если встречаешь автора первый раз, напиши что-то веьсма неприятное, высмей его или его взгляды, чем тоньше, тем лучше - так выше вероятность ответа. После первоначального троллинга - 5-6 едких комментариев - можно и признать, что всё это было просто розыгрышем и ты нисколько так не думаешь, просто злил автора. После этого общаешься исключительно вежливо и уважительно - это своеобразное использование столькгольмского синдрома - после негативного отношения, твоё нейтральное отношения будет восприниматься, как дружеское, то есть ты без усилий сможешь создавать у человека ощущение теплоты и привязанности.

3. Юмор - основа основ хорошего флудинга. Чем больше и смешнее ты шутишь, тем больше людям хочется с тобой общаться. Так что старайся. Легче всего брать из комментария оппонента двусмысленное слово и обыгрывать его. Также хороша богатая фантазия, особенно, если нет чувства юмора, тогда оппонет застрянет в диалоге, чтобы услышать еще одну больную и оригинальную нелепицу.

4. Создай костяк из 3-4 человек лояльных к флуду и часто появляющихся в сети. Позже они станут твоей бандой. И вы сможете создавать ветки по несколько сотен комментариев из ничего.

5. Флуд держится на косвенных темах. В одной теме общение обычно не превышает больше 20 комментариев, поэтому начав разговор, через каждые 6-8 реплик переходи на косвенную тему, то что всплыло в треде помимо основной темы.
...
- Арбузы лучше всего есть руками?
- Думаю да, но руки требуют постоянного ухода.
- Это точно, особенно зимой, когда кожа сохнет.
- Обожаю Зиму. Зимой вообще замечательно, сугробы, Новый Год!
- А я больше люблю Лето!
- А куда собираешься летом?
...
Это пример высококонцентрированной смены тем. Делай то же самое, но плавней, затрачивая на каждую новую тему 5-6 реплик.

6. Если флуд идет вяло, то сделай тролль-выброс и напиши нечто, что задевает чьи-нибудь чувства, желательно чтобы было много тех и кого задевает и кто поддерживает твоё высказывание. Но эта практика рискованная, сообщество может отвернуться, для таких случаев нужно иметь пару фейков, причем сделай их заранее и желательно с парочкой постов, чтоб они не казались откровенными подделками.

7. Золотое правило. Для того, чтобы стать успешным флудерастом и получить звание вроде "Бог Флуда", нужно очень много читать, постоянно совершентсвоваться во всех направлениях, чтобы суметь поддержать любую беседу и понимать аллюзии и намеки очень умных блогеров. Хорошо бы чувствовать эмоции людей и сопереживать им. И главное - флуд создан, чтобы люди лучше узнавали друг друга, знакомились и находили что-то новое. Ну, и конечно, чтобы нервировать автора поста, у которого после в почтовом ящике будет на пару сотен уведомлений больше.

Преданный вам Безумный Белый Кролик

Белый Кролик VsG
Занимаюсь всем, что нахожу интересным. Люблю записыват всякую чушь, что приходит ко мне в голову и тусует там пару часов, когда ее выгоняет из дома бред. Да, да, бред и чушь живут вместе, причем давно, но часто ссорятся. Ну, вот как-то так и ко мне и приходит чушь)
25 марта 2012, 1:34
707

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ARSEN
0
0
эпическое прощание =))
Кролик без пафоса, безпафосный Кролик)
ню-ню... Бог Флуда =))
дурное дело - нехитрое..)
VsG
0
0
Ну как сказать дурное, с тобой Пайкой и остальными я знакомился через флуд) Мои собственные записи обычно комментировали по одному разу - "Молодец" "Мне нравится" и т.д.)
Неблагодарное животное! А как же мои комменты к твоим постам?! С искрометным юмором, убийственным сарказмом, с блестящим слогом и безграничной добротой?!
Ну они то как раз пошли уже после того, как я стал флудерастом)
Твоя лекция лишь закрепит знания твоих верных учеников... До сего поста ты отлично их попрактиковал.
Как хочется подергать тебя за ушки, кидающий нас дружочек.((
наконец-то вернулся, где пропадал?
Бог Флуда)) даже пост о флуде написал)

куда намылился? викистан не бось?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 4564
  • 11
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3662
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2667
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2608
  • 86
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2117
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2639
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2031
  • 32
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2413
  • 17
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1793
  • 13