гендерная оппозиция: она и он!

Терновник 2012 M03 18
560
1
1
0

У читателя, скорей всего, сразу возник дискомфорт на подсознательном уровне: почему не ОН и ОНА? на самом деле, даже перестановка этих слов местами больно ударяет мужской пол по самолюбию. Почему я...

У читателя, скорей всего, сразу возник дискомфорт на подсознательном уровне: почему не ОН и ОНА? на самом деле, даже перестановка этих слов местами больно ударяет мужской пол по самолюбию.

Почему я решила написать об этом? Во-первых, мне почти 25, а в этом возрасте начинаешь задумываться о более тонких различиях между мужчинами и женщинами (кроме половых). Во-вторых, в данное время меня часто обижает поведение моего парня. Вот и села, чтобы на бумаге излить те вещи, которые в сумбуре мыслей порой теряю полноту и целостность. нужно говориться, что речь пойдет о казахах, вернее, о казахстанцах, людях с азиатским менталитетом. Уж как бы нам не втирали, что мы космополиты, до этого еще топать и топать.

Права женщин, обязанности по дому, карьера, дети... это меня не интересует. я сузила круг своего исследования - внутренние противоречия, душевные переживания, эмоциональное непонимание.

Мужчина любит глазами, а женщина ушами. Факт. Ведь мужчине нужно время, чтобы докопаться до вашего внутреннего мира и понять, что вы духовно богатая, гармоничная, ну прям с пеленок идеально подходящая для него. Сначала он видит красивую или некрасивую внешне. Ноги, грудь, глаза, волосы, весь ряд я перечислять не буду. Женщины тоже обращают внимание на внешность, но также важно то, что вы произнесете: Девушка, вы потрясно выглядите! или Девушка, а как вас зовут? (ужасный вариант: время не подскажете? кажется, вы скучаете).

Ужасает, когда парень повышает голос, как так можно? смешно, но он этого не осознает. И с невинным видом спрашивает: Когда? то есть у него это в порядке вещей? или  это я такая впечатлительная? оооооооо, как это меня раздражает!!!!!!!

Раньше он мне нравился, но я могла прекрасно обойтись и без него, но со временем так привыкла к нему, что не представляю его с  кем-то другим. Он это чувствует, и стал наглее. Вывод: не показывайте мужчине, что зависимы от него. Будет воспринимать как что-то должное.

Допишу потом, гости пришли.

   

Оцените пост

1

Комментарии

0
Гости - это хорошо, отвлечетесь. А вот что повышает голос - это издержки его воспитания, думаю. И хорошо, что вы тычите его носом в это сразу. Только и это нужно делать очень по женски, с лаской..и любовью)
Показать комментарии
Дальше