Г.Марченко "порвал" Д.Сатпаева

Glyukoza 2012 M03 18
1240
3
0
0

В ходе онлайн конференции на портале profinance.kz глава Нацбанка Григорий Марченко в буквальном смысле "порвал" известного политолога Досыма Сатпаева и экономиста  Петра Своика. Привожу...

В ходе онлайн конференции на портале profinance.kz глава Нацбанка Григорий Марченко в буквальном смысле "порвал" известного политолога Досыма Сатпаева и экономиста  Петра Своика. Привожу цитату:

"Какой перечень, который у вас там есть, так называемых экспертов. Своик, который получил заочное образование? Тем не менее, он себя называет аналитиком, экономистом, хотя он уже пенсионного возраста, вы его публикуете. За 20 лет разве не понятно, что он вообще в экономике не очень разбирается? Или Сатпаев, "Группа политических рисков"? Они когда появились, я думал, может, они действительно, что-то понимают, зашел к ним на сайт, там написано Швейцарский банк, CREDIT SWIST. Вы меня извините, если человек в слове из пяти букв делает две орфографические ошибки, он не очень грамотный, а если они его путают с международной платежной системой SWIFT, значит - профессионально неграмотные. После этого я их сайт закрыл, и то, что они пишут, меня не интересует, потому что они в финансах и экономике ничего не понимают, и т.д. Они просто готовы разговаривать с журналистами, а вы готовы публиковать то, что они скажут, и в результате, мы имеем то, что мы имеем".

Как вы думаете, насколько корректно и уместно. что банкир такого вот уровня нелецеприятно отзывается о достаточно известных на рынке людях?

   

Оцените пост

0

Комментарии

1
Марченко не банкир, а финансовый политик))) Очень некрасиво с его стороны так говорить.
0
Правильно сказал, поддерживаю. А то у нас аналитики многостаночники: политолог говорит на финансовые, культурные, поэтические, кулинарные, лесбийско-гомосексуальные темы, при этом знает как распознать фекалии молодого девственного кенгуру 20 летней давности, как правильно доить БЫКА, продвинутый доктор несуществующих медицинских наук и так далее. Каждый должен заниматься тем, чем он занимается лучше всего. Конечно есть люди которые мастера говорить, к примеру вышеназванный политолог (политолог ли он вообще???), ну тогда их надо куда-то определить, где их навыки станут полезными, к примеру, в "Адем" для чтения объявлений.
0
злой Вы Galym_m7))) Сатпаев очень толковый полтитолог.
Показать комментарии