X-factor глазами Сабины.

Сабина Успешная 2012 M04 2
2005
13
3
0

фотоотчет и впечатления с живого концерта в минувшую субботу

31 марта прошел концерт хитов Русского Радио. Я первый раз посетила X-Factor, который произвел на меня очень хорошее впечатление.

Я специально посмотрела телевизионную версию, чтобы сравнить атмосферу и звучание каждого исполнителя.

Ну, сперва о концерте.

Было очень интересно увидеть все в живую - зал, артистов, жюри и съемки.

Арнур Истыбаев нравится мне, как ведущий. Мне кажется он один из не многих, в ком сочетается профессионализм, стиль и красота.

Огромное впечатление на меня произвели фанаты-болельщики группы Mezzo. Такие голосистые, их бы на футбольные матчи Кайрата! :)

Как оказалось, они все друзья и учащиеся консерватории. В общем, равных им нет.

Хотелось бы отметить выступление Айнуры. Оно очень отличается от телевизионного. Ее голос в живую был очень мощным, а выступление жарким. В тот момент, когда она разбила зеркало, я невольно вздрогнула, не ожидая такого хода событий. Я под большим впечатлением ее голоса и актерской игры. Надеюсь наши режиссеры заметят ее.

За Андреем Тихоновым я следила с самого начала. Так как он исполнял абсолютно все мои любимые песни. Начиная с Michael Buble, заканчивая Иваном Дорном. Стыцамен конечно отличный!))) Не думала, что он настолько хорошо двигается! Кстати, поговорив с ним, я убедилась в том, что он не только хороший артист, но и человек.

Побывав и пообщавшись со всеми конкурсантами за кулисами, я была поражена насколько все дружелюбны, просты в общении и милы. Не было ощущения конкуренции, а наоборот все казались хорошими и добрыми друзьями.

Насчет того, что телевизионная версия отличается от живого концерта...

Например, Айнура мне показалась более мощной, чем в теле-версии. Тимур Иманджанов, честно, не впечатлил, но в записи был хорош.

На концерте были такие  моменты, как Айнура поранила руку и из-за визга фанатов Тимур Алдыбергенов немного сбился. Поэтому просили фанатов больше так не кричать, так как они могут навредить своему кумиру. Интересно было наблюдать, за спором Нагимы с Исмаилом насчет вылета Еркена. Но мне кажется, Еркен с самого начала чувствовал, что уйдет из проекта.

Икс-фактор очень хороший проект для начинающих артистов. Я рада, что в Казахстане появятся такие артисты, как потрясающая и уникальная группа Mezzo,  Андрей Тихонов с прекрасным голосом, который может перепеть любого зарубежного артиста, великолепная и талантливая Айнура, красивая и зажигательная Санда, скромные и трудолюбивые ДаблЮ.

Наша страна богата талантами и это радует! Я верю в каждого из них и надеюсь, что они подымут шоу-бизнес на более высокий уровень.

Напоследок, хотелось бы поблагодарить команду Ювижн, за предоставленную возможность посетить концерт и побывать за кулисами.

Также группу Mezzo за их хорошее отношение ко мне и подарок НЕНАСТОЯЩий АЙПАД с их портретами.

Надеюсь, посетить концерт снова. ;)

P.S. я была в зеленых линзах, поэтому ощущение, что я как будто плачу или что! ))))

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
хороший реп, давно не хватало постов об участниках проекта, не как артистов, а личностей. А зеленые линзы если честно, даже не видны -)
1
Розы нет - не смотрю.
1
Да ради Розы Мукатаевой только и смотрел этот проект, а так пост интересный и увлекательный))
0
Андрей Тихонов похож на Морхухна!!!))) Ну так же???)))
0
С отличного ракурса сняли Ешманову!
Показать комментарии