место в рейтинге
  • 10041
  • 188
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания молодых и амбициозных людей

Компания Apartamenty.kz – это…

Компания молодых, активных и целеустремленных людей! Дружный коллектив, отзывчивые сотрудники, к которым хочется возвращаться снова и снова.

Компания оправданных амбиций, появившаяся на рынке столичной недвижимости в непростой для страны период – кризис 2008-2009 годов.  Мы начинали, когда было трудно, когда никто и не верил в то, что это возможно. Просто мы – молодежь молодой столицы, мечтавшая сделать для людей добро.

Что такое Apartamenty.kz вчера?

Мы начинали где-то в кафе, с четким стратегическим бизнес-планом, с создания сайта о посуточной сдаче квартир в Астане. Когда-то было, и правда, трудно подумать, что это был правильный выбор! Ведь кто-то так и не поверил, кто-то так и не дождался своего признания. Кто-то сдался, и сейчас очень жалеет об этом. Для кого-то это было хорошим стартом в жизни, хорошим опытом. А кто-то выстоял, может быть, не понимая, для чего всё это, иногда не придавая значения. А кто-то целенаправленно шел и идет к своей цели, покоряя всё новые и новые вершины.

Что такое Apartamenty.kz сегодня?

Это мощный многопрофильный холдинг, в котором работает более 40 человек. Компания с тремя офисами в Астане, со своей клининоговой и транспортной компанией, службой сервиса и отделом бронирования. С большим дизайнерским центром, с производством собственной линии косметических гостиничных средств. У нас самый лучший персонал, надежный и отзывчивый, влюбленный в свою работу.

Наша компания приносит людям добро. Для многих – это портал, на котором можно найти любую квартиру или гостиницу в любом городе Казахстана. И Вы можете убедиться в этом, заглянув на главную страницу сайта Apartamenty.kz. Для владельцев квартир и отелей – это уникальный инструмент бизнеса, самая правдивая реклама, где можно разместить качественные фото, отследить спрос и изучить отзывы о своем бизнесе.

Мы ежедневно обновляем наш каталог апартаментов и гостиниц, наполняя страницы только самыми актуальными объектами. И каждый Гость найдет на нашем сайте то, что ему действительно подходит.

Наша компания – это не то, во что приходится верить, это то, что точно работает и приносит ежедневно более чем 6-ти тысячам  людей удовлетворение!

Что для меня компания Apartamenty.kz?

Я начинала здесь администратором по бронированию. Работала Менеджером по подбору кадров, принимала непосредственное участие в развитии структуры компании. Теперь, будучи одним из первых людей этой компании, я принимаю участие в ее продвижении и расширении, в определении новых приоритетов и направлений. Приятно осознавать, что многое, что делается моими руками, приносит другим людям пользу, радость, комфорт и доход. И гордо замечу, что всё это создавалось путем проб и ошибок, а не по стандартным клеше и шаблонам. Да, нам было трудно, но безумно интересно. Это живой организм. Для меня компания – это дитя, которое я люблю, которым дорожу, и которое веду (хочется верить) к покорению новых вершин.

Я благодарна каждому человеку, работающему здесь, за их качественную работу, за их надежность и вдохновение, за их трудолюбие и умение правильно и быстро решать порой неимоверно трудные задачи!

Я благодарна самому лучшему руководителю, благодаря которому все становится легким и красивым! Человеку, который делает поистине несвойственные современным людям вещи, стараясь создать каждому сотруднику и каждому нашему клиенту самые лучшие условия!

Спасибо нашим клиентам и партнерам, которые верят нам и в нас, которые доверяют нам свой комфорт и частичку своего бизнеса, не сомневаясь в том, что мы не подведем.

Я могу с гордостью Вас заверить, что мы прикладываем максимум усилий, ведь Ваш комфорт – в наших руках!

Компания Apartamenty.kz – это мечта, которая стала для многих людей реальностью!

Анна Энни Anyuta_Anne
влюблённая в жизнь и в людей
27 марта 2012, 12:37
3562

Загрузка...
Loading...

Комментарии

subaur
0
0
надо было хоть одну активную ссылку на сайт оставить:) круто, что у вас все получается
Конечно! Не подумала, извиняюсь. apartamenty.kz
Osn
1
0
Вы пытаетесь судить о молодых специалистах и возмущаетесь допущенными ими ошибками, а сами пишете:"не по стандартным КЛЕШЕ и шаблонам". Есть такое выражение:"чужую беду - руками разведу, а свою и ковшом не выхлебаю". Читая ваше сообщение о работе по сдаче квартир не нахожу в этой деятельности ничего такого из-за чего стоило бы так свысока относиться к соискателям...
Никак не могу понять, с чего эе Вы решили, что я сужу о людях свысока? Москва не сразу строилась. Каждый человек допускает ошибки, это естественно. И исправлять эти ошибки - тоже нормальное дело. Главное вовремя спохватиться!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12109
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 6194
  • 34
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3536
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3067
  • 3
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2573
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2186
  • 1
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1837
  • 55