Фотки на бегу, в Алматы. Часть 1

Алексей Бойко March 16, 2012
765
1
0
0

Сегодня рано утром прилетел в Алматы, чтобы завтра лететь в Шымкент на открытие Tele2. Времени особенно не было, но удалось провести некоторые встречи, пообщаться с интересными людьми. Кое о чем...

Сегодня рано утром прилетел в Алматы, чтобы завтра лететь в Шымкент на открытие Tele2. Времени особенно не было, но удалось провести некоторые встречи, пообщаться с интересными людьми. Кое о чем расскажу позднее, а пока несколько фоток на скорую руку с телефона и впечатления.

В аэропорту, пока двигался к выходу заметил один биллбоард с лого KCell почему-то еще 2011-м годом датированный, а также сравнительно большой биллбоард в зале паспортного контроля. Расположен он так, что если очереди не слишком большие, то он быстро остается за спиной, работает не очень хорошо. Но солидные размеры заставляют его заметить. Зато за будками пограничников размещены сразу три биллбоарда Beeline. Не скажу, чтобы они были художественным шедевром (полосатые конфеты не представляю кого могут впечатлить в наше время), но они, безусловно заметны, особенно учитывая то, что пока торчишь в очереди, смотреть больше просто некуда. Так что реклама Beeline здесь явно работает эффективнее KCell-овской. Или раздражает больше, если она вам не нравится ^^.

В Алматы реклама сотовиков попадалась мне не столь часто, как в Москве, но она есть. Вот, что удалось заметить:

 

 

Beeline на глаза не попался, но меня заверили, что его реклама тоже есть.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Алматы, аж прослезился :). 5 лет там не был.
Показать комментарии