Время возвращаться

Аня Плугарь 2012 M03 16
441
0
1
0

Ну вот и ностает момент, когда тянет к корням, к родным доменам. Пожалуюсь, пожалуй, по-старинке: счетчик ли.ру открыли, а теперь опять закрыли, и снова в моей жизни огороды и хайдмайэсс. Зато...

Ну вот и настает момент, когда тянет к корням, к родным доменам. Пожалуюсь, пожалуй, по-старинке: счетчик ли.ру открыли, а теперь опять закрыли, и снова в моей жизни огороды и хайдмайэсс. Зато появился твиттер. Пустой-пустой и такой бесполезный. Читаю пару человек с тх.ру, Охлобыстина с Демчогом караулю (мало ли - пропущу чё! xD) да британское посольство. В ответ меня читают те же пара человек с тх.ру и еще какой-то подозрительный. Тусклость вот такая, а не бурная виртуальная жизня.

Как до жирафа до меня-так добралось ТiХ: глотнула сотню с лишним выпусков за пару-тройку вечеров, прониклась. Предсказуемо ко мне вернулись амбиции по видео-блоггинг, но так же предсказуемо пришли, сели в голове и сидят, ничего не делают. Вот такие противоречивые амбиции.

Порождением этих амбиций стали другие амбиции про фотоаппарат, меня и целую кучу крутого народа - на концепции я горазда, да вот только никакой воркз.кз или хх.кз никогда не найдут мне про это вакансию. Пичаль.

В общем и целом, как очевидно, апатия 15-недельной "преддипломнй практики" сочится теперь еще и в вирт, что не раздражать не может. Но зато приводит меня к ювиженам в объятия опять.. ну, надо же найти позитив. xD

Привет, ю, короче))

 

Оцените пост

1