Любовь 5 тысяч

Djummah December 13, 2009
607
2
0
0

Опять сёдня перенёсся в прошлое, было оно весёлым, но пустым, нет оно было полным, но это полнота была так плотна что вызывала ощущение пустоты, короче много было всёго даже вспомнить нечего вроде...

Опять сёдня перенёсся в прошлое, было оно весёлым, но пустым, нет оно было полным, но это полнота была так плотна что вызывала ощущение пустоты, короче много было всёго даже вспомнить нечего вроде так лучше

Сидел я с пацанами ... хотя не важно, точнее даже на помню что делал когда ко мне позвонили подтянули сказали веселье меня ждёт. Я помчался приехал к гостинице очень крутой гостинице) Сели в кабак заказал себе чёрное пиво, пацаны уже подцепили двоих, одну уже держал кент за руку другая была свободна и довольна привлекательна,мне очень даже понравилась, я подумал взять у неё телефон. Тут уже розговор о том, "а не поехать нам всем в квартиру", тут то я и увидел в их глазах динамо. Они пошли пошептаться, ну конечно сказали в туалет. Я пацанам говорю всё нас ща проденамят, вы лохи, говорю давай платим только за себя и валим, те мне да раслабся всё путём, а я им нет я за сто км вижу таких, тут я зову официантку чтоб реще раскидать и свалить (понимаю не красиво, но молодой был денег тогда не было). Официантка услышала наш разговор о них и говорит мол "извините, но я бы не советовала с ними оставаться" мы такие "а!?" она нам сказала что все здесь путаны, я в этот момент как взгрелся (а самому грустно стало, там были такие молодые и красивые, а место причём манерное), тут девчёнки вернулись как раз официантка ушла.

Девушки начали заряжать что им домой надо там какие то проблемы чота чота и ещё, короче всё шло к тому, что им нужны срочно деньги они ща поедут их искать, ну они же не в курсе что мы знаем кто они. Мы им сказали всё путём будет? точнее пацаны сказали,я вобще против был так как у меня денег не было(да и не любитель я мараться), поэтому я стоял в стороне и удивлялся, если бы не сказали нам, яб наверное взял бы телефон у неё потом встретился, потом мож чо получилось, я типа любил бы её, а она за бабки под иностров ложилась, или бы мне потом кто нить сказал кто она и открыл глаза и ещё какое нить видео показал... фу вобщем)

Короче пацаны им наобещали, увезли, использовали по назначению, и утром прогнали вон, мол "Пошли вон путаны" а те типа "нет, как вы смеете" и в таком духе, мол мы не в курсе, а как рассказали им про официантку, они сказали хотя бы 10 тыс дайте,(дали 5) причём девки совсем зелёные были . обычные студентки, красивые ухоженные, после этого случая моя психика чуть перестроилась.

не всё то золото что блястит и дорого стоит, скорее это позолота, бывает что в непреметное серебро оказываеться платиной, главное быть повнимательнее.

 

 

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
во во внимательней. но обычно таких видно, кто есть кто. а ты с ними чт оне поехал?
0
как вы поняли история об этом умалчивает=)
Показать комментарии