• 9815
  • 59
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ёбанная статистика...

Опять забросил свое дело с написанием мерзких заметочек. Ну и славненько, зато это то, что я делаю, действительно от души. Вот такая вот у меня поганая душа. :)

Я уже несколько раз видел статистическую сводку про то, что было бы, если б на земле было всего 100 человек, еще у Познера в передаче видел.

Ну, во-первых, я был ошеломлен, что около 10% всех людей на земле гомосексуальны… Уж не знаю, правда ли это, но статистика здорово пугает. У меня в «друзьях» примерно 1600 человек, получается, что примерно 160 из них гомосексуальны? Не то, чтобы я был гомофобом, но, отбросив, слишком молодых, пожилых, недееспособных и т.д., людей с репродуктивной функцией останется совсем мало. Мы же так вымрем, как мамонты… :(

Ну, да и похуй, туда нам и дорога, говоря на чистоту. Все равно каждый день убиваем себя и все живое вокруг. Я сам так делаю, и вы тоже. Глупо отрицать, вы нихуя не лучше. Ну да ладно, я не за тем, что бы мораль читать, это мысли просто такие сейчас.

Отступился немного от темы. Главная мысль подобной статистики в том, чтобы показать, какой ты везучий уебок, что у тебя есть крыша над головой, пожрать в холодильнике, и компьютер. Вот они о чем! Мол, довольствуйся, что ты не среди тех, кто завтра загнется от холода или голода где-нибудь на африканском континенте. Может показаться, что я бессердечная тварь, лишенная морали, ну так спешу сообщить, что так и есть. Я никому нисколечко не сочувствую. И вы тоже, так что не спешите меня судить. Хочешь помочь – помоги! Нахуй сочувствие. Очень сытно станет голодающим детям, если ты лайк нажмешь на жалобной картинке. Охуительно поддержали Японию с Фукусимой, разместив на стенке ебатню с веточкой сакуры… Очень легко сопереживать, сидя перед экраном компьютера. Так что не нужно никого наебывать, и себя в первую очередь. Лучше откровенно признаться, что вы такие же ошметки, как я, или будьте лучше, но только реально лучше!

Опять увело в сторону меня. Моя мысль по поводу статистики следующая, какого хуя я должен ровняться на худших? Может 80 из 100 и живут впроголодь, зато 6 владеют всеми мировыми богатствами. Нахуя быть 81-ым, если есть вариант затиснуться в семерочку? Помните в детстве:

- Сынок, что получил?

- Четверку.

- А почему не пятерку?

- Большинство вообще тройку получили.

- А что ты ровняешься на худших? Кто-то же получил пятерку?

 

Кстати всегда хотелось спросить, в ответ: а почему у соседа игрушка на пульте управления, а у меня хуйня какая-то? Ну и их ответ: у многих вообще нет! Ага!!!!!!!!!!!! Вот как значит??? Ебет меня чужое горе??? Где моя ебанная машинка на пульте управления???

 

Вот-вот! Все проблемы и комплексы из детства. Будь у меня в детстве железная дорога, модельки и синтезатор, я, может быть, и не писал бы такие злобные треки, заметки и не жаждал бы секса втроем!

 

Так вот я пришел к выводу в результате всех этих своих рассуждений – вообще не нужно ни на кого ровняться! Нахуй все, нахуй всех. Нужно быть тем, кем хочется быть. И пусть идут в жопу со своей жалобной статистикой. Вот как-то так...

Юра Цой Igemaniac
Амбивалентный... :)
24 апреля 2012, 14:44
738

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26896
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14094
  • 354
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 13635
  • 59
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9861
  • 49
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6963
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 5088
  • 75
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4314
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2835
  • 18