Отличное место

Puripu March 16, 2012
387
0
0
0

Когда я только научилась читать, я забиралась на большой шкаф, на котором стояла пыльная коробка с детскими книжками. Путь был непростой: стул, а сверху табуретка. Но оно того стоило. Мне нравилось...

Когда я только научилась читать, я забиралась на большой шкаф, на котором стояла пыльная коробка с детскими книжками. Путь был непростой: стул, а сверху табуретка. Но оно того стоило.

Мне нравилось выбирать книгу и читать там же на шкафу, не слезая. Понаблюдайте за детьми: многим нравится читать на широком подоконнике или наоборот где-нибудь у стены на полу. А если ваш ребенок не читает, подумайте, может, у него нет удобного места? Организовать его дома просто. Не обязательно покупать детскую библиотеку, может, ребенку будет удобно на подушке-пуфе или маленьком диванчике? А вот в Китае пошли дальше – у них есть магазин, в котором дети могут, уединившись в уютных «полу-аквариумах» читать. Может, и у нас такой когда-нибудь откроют, я бы и сама с удовольствием проводила время в таком месте с ребенком.

 

Виктория Прохоренко

редактор журнала «Пурипу»

Оцените пост

0