• 1887
  • 3
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

хахаха...ну какбэ встретьте?ну какбэ порадушней?=___=

 

охайе в три часа ночи...ну раз охайё,то тогда уж утра,что я тут прибедняюсь своим японским, раз уж изучаю *понтуюсь*...для незнающих,просвещу, приму на себя,так сказать, лохмотья Микеланджело, который просвещал в Эпоху просвещения. Так о чем это я..Ах да, так вот охайе-это что-то вроде русского "с бодуном" т.е.с добрым утром, именно УТРОМ, иначе говоря к другим отрезкам смятой ленты дня "охайо"неприменимо... Теперь о лентах...Сегодня так сказать, ее действительно изрядно помяли, хотя поначалу портной был крайне доброжелателен: открываю глаза, тяжелый запах сна в комнате пленит, лениво закидывает на меня ногу, и далее по сценарию Тинто Брасса...Но долг зовет: откидывая остатки сна на пол *фуш-фуш..слышу как они переваливаются,запутавшись в одеяле*, бегу в ванную-смывать постыдные следы Морфеевых подопечных с щек,губ, глаз...Глаза пострадали особенно сильно: опухшие,примятые ленью веки так и хотят захлопнуться нафиг, к чему охотно присоединяются плывущие зрачки...Сволочи,хотят спокойно себе блуждать под кожицей век - как под одеялом...Веки,это одеяла глаз, и как мы проснувшись пытаемся натянуть на себя пуховое чудо, так и они натягивают на себя нежные кожицы. Правда в отличие от нас, одеяло у них всегда при себе,это мы, лузеры, можем насладиться данной роскошью только будучи в постели...сооол...дальше все пошло по накатанной,как пинка дали и поставили часы в режим "speed-up"-кухня,универ, трамвай(такси)-причем и здесь сложно на чем-то зациклиться, дверца-куда?-никольский базар-сколько?-з00 тг-Оо-хлоп,дверца,машина давит на газы,будто только что чуть не подобрала маньякоубийцужадныхтаксистов. Смотрится со стороны-девочка в синем пальто,потертых уггах с намеком "хули,я тоже валенки ношу,все по моде",с мордашкой,которой все урезают возраст (спасибо что не другое) и сумкой..что можно сказать про сумку,кроме того что она сумка..ну типа,по законам жанра-"свисающей набок" "потрепанной на углах, как в фильмах Гай германики" "с оттянутыми карманами, а-ля отъеденные женские выпуклости" как говорится,красный-синий-голубой,выбирай себе любой!(с) хм...нет,пожалуй я просто скажу "с сумкой". И чего от меня давать по газам за 60 км-ч?или на моем лице бесплатно транислируются все части "форсажа?" ну да ладно, сажусь я все-таки в такси,приезжаю в универ, часы все также в режиме speed-up, подъебы, ответы, комменты "оу Мадико ну ты тараторишь!" окаай..., поклоны сенсеям,отклоны гакусеям и...барабанная дробь..домой!! дома отладка тела-никаких функций-лишь низменные инстинкты-жрать,спать,ср..срамно вам думать о том, что я сейчас тут это напишу! =)беру себя в руки, бью по щекам *как же так,нельзя спать- мне же еще в интернете сидеть!* и сажусь за ноут...но чувствую, что ленту дня изрядно помяли...а где помяли?кто помял?хз...часы-то работали в режиме "speed-up"...

miyuki-tyan
16 марта 2012, 2:39
392

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Подтверждаю. Так бывает. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.
часы Appella 4234Q 4001

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8667
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3053
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3200
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2688
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2728
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2610
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2086
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2174
  • 2