• 162013
  • 422
  • 75
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мини-интервью с группой MEZZO

группа MEZZO

Пора подробнее рассказать о наших финалистах. Команде YV-TV удалось споймать группу MEZZO в одном из вузов Алматы. К сожалению, уцелела лишь часть видеоматериала, так что в будущем этот пробел восполнится полноценным интервью) А пока смотрим минисюжет с группой MEZZO:

Youtube:

Если кто еще не знает, все участники бэнда MEZZO - студенты Консерватории им. Курмангазы, все - будущие профессиональные музыканты.

MEZZO  - вокальная группа из Казахстана, работающая в направлении классического кроссовера - музыкального стиля, представляющего собой смесь классической музыки и поп, рок, электронной музыки.


Организованная в 2011 году и состоящая из 4 талантливых молодых людей группа MEZZO исполняет песни на разных языках мира из репертуара таких исполнителей как Andrea Bocceli, Il Divo, Josh Groban, Alessandro Safina, Elton John и др.


Обладая музыкальным образованием и тонким творческим вкусом солисты группы MEZZO создают свою неповторимую интерпретацию популярной музыки, одновременно следуя законам выбранного музыкального жанра и вдыхая в каждую песню свой собственный стиль.

MEZZO - в переводе с итальянского "середина". Название полностью отображает суть стиля - среднее между поп-музыкой и оперной.

Академический вокал:
Тимур Алдыбергенов
Жаслан Сыдыков

Эстрадный вокал:
Жанибек Сейдахметов
Мейрхан Жантурганов

официальная группа ВКонтакте

А вам напоминаем наши социальные представительства:

наш официальный блог на Your Vision

канал на YV-TV

наш канал на Киви - подписывайтесь на обновления

следуйте за нами в Твиттере - @xfactorkz

XFactor Kazakhstan XFactor
официальный блог проекта XFactor на Your Vision
15 марта 2012, 22:16
6646

Загрузка...
Loading...

Комментарии

хорошая группа...приятная...не отталкивает..аура притягательная..хочется смотреть и смотреть...из групп лучшие...и дело даже не в голосах...в человечности...а парень этот... Тимур...одними глазами только уже выигрывает...интересные ребята..
мысль о том что счастье пришло и попали в финал, заставила Тимура очень заметно поправляться..по сравнению с прошлыми выступлениями, щеки у него сейчас заметно выросли...лицо Жаслана после выступления regresa me выражало такое сильное довольство что я подумал что это заметят жюри и примут решение не пропускать группу из-за такого самоуверенности Жаслана..но всё обошлось...
и еще...посмотрев вот это http://www.youtube.com/watch?v=Dc0gJNKFXFI&feature=player_embedded...может я не прав но мне показалось что заранее было известно что Дария Габдулл выиграет...я не знаю...может какая то договоренность...может заплатили заранее приличные бабки..непонятно...но жюри как то странно реагировали...слишком много восторга..немножко неестестественного для их характера и гордыни...и вообще на протяжении всего конкурса она себя как то подозрительно слишком спокойно чувствовала...
Насколько я знаю в вокале голоса делятся на основных 6 видов - 3 женских и 3 мужских. Mezzo у меня ассоциируется с меццо-сопрано =)))))))))))
ИМХО, неудачное название для группы.
Они шикарны, голоса завораживающие. Вызывают лишь очень положительные эмоции=)) Особенно Тимур) (понравился очень))
GUZHOK
0
0
Наконец!!!! Свершилось!!! Академический вокал-это настоящее искусство!!! а вперемешку с эстрадным, интересно даже, получилось нечто вкусненькое!!! БРАВО!!!
mezzo лучше всех и они всегда на 1 месте
парнишки просто класс.до этого еще не видела чтоб парни с таким оптимизмом стремились вперед!Я за них очень рада!Думаю еще будет возможность побывать на их сольном концерте!Балдар алга!!!Я в вас верю!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38756
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10867
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2863
  • 48
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2072
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1938
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1762
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1583
  • 50